Классно, что есть такие устройства. Когда плита стала хуже работать, то мультипекарь заменил её. У него в наборе есть панель, на которой можно жарить продукты. Оказалось, что блюда получаются лучше, когда я жарю их на панели «Гриль». Я полностью перешел с плиты на мультипекарь. Кроме жарки, устройство, может делать выпечку. Я сам готовлю тесто, а также начинку для выпечки. Всё это складываю в определенные панели, а потом мультипекарь сам печет. Получается даже быстрее, чем в духовке. Идеи для готовки еды, я беру из книги рецептов. Она идет в комплекте с мультипекарем. Мне повезло, что не пришлось ничего дополнительного покупать. Если я и куплю что-то дополнительное для мультипекаря, то это будут другие панели. Я думаю, в какой-то момент, мне станет мало стандартного набора. Мультипекарь небольшого размера. Я с легкостью перевожу его с одного места на другое, и мне не тяжело. Пользуюсь им не только в квартире, но также на природе.
Достоинства:
Большой набор панелей, книга рецептов, компактный, получается готовить много различных блюд, быстро жарит и печет еду
Компактный, но мощный мультипекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв