Недавно наткнулся в интернете на такое устройство, как мультипекарь. Оно походит на вафельницу, но гораздо удобнее, как я потом узнал. Решил купить её, просто хотел готовить интересные блюда, которые не готовлю на плите или в духовке. Понравился вариант, у которого есть 6 пресс-форм. Благодаря им, я готовлю сладости, обычную выпечку, а также жарю продукты. Мне легко готовить на этом устройстве. Я трачу минимум времени и сил. Чаще всего, выкладываю продукты в форму, а потом закрываю крышку мультипекаря. Он нагревает формы до большой температуры, поэтому не удивляюсь скорости готовки. Иногда, мне помогает кулинарная книга. Смотрю в ней, какие блюда можно готовить на определенной форме. Оказалось, что разнообразие большое. Ещё я люблю брать мультипекарь с собой на рыбалку. Мы там отдыхаем с друзьями, так что пока, не клюет, то мы готовим на мультипекаре. А именно, на форме «Гриль». Жарим много продуктов. А если ловим рыбу, то сразу же жарим её на устройстве.
Достоинства:
Удобно готовить, много пресс-форм, кулинарная книга, компактный, еда готовится быстро и легко
Отличный мультипекарь - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв