Серафима Отзыв написан 17 августа, 2024 год3 просмотра
Привет! Хочу поделиться своей радостью - наконец-то я стала обладательницей этого чудо-аппарата. Долго выбирала, читала отзывы, сомневалась, но, слава богу, решилась. Самое привлекательное в этой серии, размер панелей и универсальность использования. Можно печь вафли, можно делать стейки на гриле (мощность устройства позволяет), можно быстро налепить сэндвичей или сырников на завтрак. Можно делать все, что подсказывает фантазия, не ограничивая себя стандартными рецептами или продуктами. Первое, что я решила опробовать, это, конечно же, вафли. Тесто, как всегда, было готово за 5 минут, и вот уже ароматные вафельки, хрустящие снаружи и нежные внутри, лежат на тарелке, соблазняя всех домашних. Потом я много экспериментировала, делая вафли с кабачками, бананами, и даже капустой. Следующим полем для экспериментов стала пластина для гриля. Замахнулась на стейки из рыбы, получились они просто потрясающими - с румяной корочкой и сочной мякотью внутри. Секрет в том, что пластины нагревается очень быстро и равномерно, что позволяет запечатать соки и получить идеальную прожарку. Конечно, не могла я упустить возможность приготовить и вкусные сэндвичи. Вместо скучных утренних бутербродов на завтрак, у меня теперь аппетитные треугольники с сыром, беконом и овощами. Даже сырники в панели для котлет, совсем по другому «играют», становятся нежными и воздушными. Экспериментов было много, и каждый раз съедобный результат, и более полезный, чем при традиционной жарке, не нужно лишнего жира, питательные вещества не уходят в бульон, и сохраняются витамины, за счет более быстрой готовки. Это реально универсальный помощник на кухне, который позволяет готовить самые разные блюда быстро, легко и главное, с удовольствием. Сама с нетерпением жду новых кулинарных экспериментов и идей, которые постоянно подкидывает интернет, и я не сомневаюсь, что большинство из них окажутся успешными благодаря этому мультипекарю.
Достоинства:
Универсальность, простота, отличный набор качественных прочных форм
Супер-мульти-печка! - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO
отзыв