Мультипекарь для готовки разнообразной еды - Отзывы о Мультипекарь REDMOND RMB-M737/6 PRO

Отзыв написан 12 сентября, 2024 год
Мультипекарь меня заставили купить дети. Они хотели, чтобы я готовила им сладости и другую выпечку. В интернете прочитали, что есть такое устройство, и на нём легко готовить. Я купила мультипекарь, и оказалось, что не зря. А готовлю детям разные сладости, но также готовлю другие блюда. Оказалось, что на мультипекаре можно жарить разную еду. Теперь я жарю на нём мясо, а также рыбу, хотя раньше это делала на сковородке. Я даже использую минимум масла, чтобы еда не был сильно жирной. Всё равно все панели имеют антипригарное покрытие. Кстати, из-за этого я быстро мою панели. Я часто с детьми уезжаю на дачу. А там из устройств для готовки есть только микроволновка. Так что сейчас мультипекарь отлично спасает нас от голодовки. На даче готовлю все те же блюда, которые делаю в квартире. Вообще у мультипекаря большая коллекция панелей. У меня их, сначала, было 6 штук, но потом начала покупать дополнительные. Теперь их около 20ти, и я готовлю разнообразные блюда.
Достоинства:
  1. Можно готовить сладости выпечку и жарить продукты,
  2. можно не добавлять много масла при готовке,
  3. панели легко мыть,
  4. компактный,
  5. много панелей на выбор
Недостатки:
  1. Не заметила

52 отзыва / 264 просмотра

Бытовая техника