Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S
Опубликовано 2 августа, 2020 год
5.0 33 отзыва / 1 363 просмотра
Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S от компании Redmond имеет объём 5 литров, 17 программ, разные режимы (варка, выпечка, десерт, жарка, йогурт, крупа, макароны, молочная каша, мультиповар, пароварка, пицца, плов, суп, томление, тушение, хлеб), сенсорное управление, а также очень удобное, удаленное управление, с помощью мобильного телефона. В комплектацию также входят книга на 200 лучших рецептов, ложка, черпак, держатель для ложки или черпака.
Производитель: Redmond, Китай
Моя верная помощница.
Отличный выбор для тех, кто ценит разнообразие в приготовлении пищи и удобство использования.
Готовит на ура
Разнообразит меню и экономит время
Наличие ДУ порадовало
Крутая мультиварка для каждодневного использования
Устройство предлагает 17 программ работы, что позволяет экспериментировать с различными рецептами – от йогурта до хлеба. Каждая программа оптимизирована для получения... Читать отзыв Несколько недель назад приобрёл мультиварку с возможностью управления со смартфона, и это стало настоящим открытием для меня в мире кулинарии. С помощью приложения на телефоне теперь можно легко устанавливать программы, контролировать процесс приготовления и получать уведомления о готовности блюд.
Устройство предлагает 17 программ работы, что позволяет экспериментировать с различными рецептами – от йогурта до хлеба. Каждая программа оптимизирована для получения наилучшего результата, и это заметно по вкусу готовых блюд.
Особенно меня радует режим “мультиповар”, который даёт свободу в выборе времени и температуры приготовления. Это как будто открывает двери для креативности и возможность добиться идеального результата, подстраивая мультиварку под конкретное блюдо или свой личный предпочтений вкуса.
В целом я чрезвычайно доволен этой покупкой – она привнесла разнообразие в ежедневное меню и значительно облегчила процесс приготовления пищи. С такой мультиваркой кажется, что любое блюдо под силу даже начинающему кулинару!
Максимум функций на вашей кухне
Сама мультиварка обладает дисплеем с крупными и понятными знаками полностью на русском языке, что делает пользование ещё более комфортным, всегда понимаешь, что делаешь. Конечно же, самое продвинутое в этом то, что управлять всем этим можно со смартфона, находясь совсем в другом месте. Сначала непривычно и беспокойно, но быстро убеждаешься в том, что это безопасно, а главное – удобно.
Интересный представитель мультиварок
Хорошая современная мультиварка в помощь хозяйкам
Небольшой вес и продуманная ручка делают мультиварку чрезвычайно мобильной. После готовки без труда и опасности опрокинуть горячее, можно перенести ее в любое нужное место. 17 программ – есть где развернуться любителям кулинарного творчества. От простейших блюд на каждый день до сложных кулинарных изысков, она все приготовит, сообщит сигналом о готовности, сохранит горячим. Управление мультиваркой осуществляется через сенсорное меню или мобильное приложение.
Сенсорный дисплей чуткий, позволяет с легкостью выбирать нужные программы и следить за ходом приготовления. А мобильное приложение, любителям такого способа (себя к ним не причисляю) дает возможность дистанционно управлять мультиваркой и получать уведомления о готовности блюд. По итогу- если есть необходимость готовить вкусную и полезную домашнюю еду и есть стремление быть современной хозяйкой, то мультиварка RMC-M92S, конечно способна оказать такую помощь, реально делает ежедневный быт более комфортным и приятным.
Мой верный кухонный помощник
Заменяет плиту и духовку
Когда выбирала мультиварку в магазине, то хотелось какую-нибудь необычную... Читать отзыв Когда купила мультиварку, то вообще перестала использовать плиту и духовку. Уже не вижу смысла это делать, потому что в мультиварке можно жарить, варить, тушить, томить и печь еду. Все рецепты беру из книги, которая идет в комплекте с устройством. Мне нравится, как там написано про каждое блюдо, и какие там изображения.
Когда выбирала мультиварку в магазине, то хотелось какую-нибудь необычную модель. Такую и купила, ведь этой мультиваркой можно управлять при помощи приложения на телефоне. Некоторыми функциями, правда, удобнее управлять удаленно. Например, когда мультиварка приготовила блюдо, то включает автоподогрев. Так что я удаленно эту функцию отключаю, если мне не нужно, чтобы еда была долгое время горячей. Вообще у мультиварки много полезных программ. Так что даже готовлю блюда в вакууме.
Множество функций и программ
При этом, множество функций, включая... Читать отзыв Довелось купить эту мультиварку более года назад. Хороший срок, чтобы оценить возможности. Итак, внешне. Если у вас есть и другие приборы Редмонд, то стилистика бренда угадывается – лаконично, свежо, но без излишков, вензелей и ненужных функций, в строгом черном цвете, но с контрастной подсветкой меню. Подсветка, кстати, за год не потускнела, меню такое же чувствительное.
При этом, множество функций, включая 17 программ, функцию отложенного старта и мультиповара. Конечно же, главное преимущество, это разнообразие режимов приготовления, которые позволяют готовить быстро и сохранять полезные свойства продуктов. Наверное, этот еще и благодаря чаше с керамическим покрытием, и на мой взгляд, такое покрытие гораздо прочнее и безопаснее тефлона.
По способам готовки – доступно все: можно готовить на пару, тушить, запекать, жарить во фритюре и экспериментировать с различными рецептами (если есть желание, силы, и позволяет фантазия). Продукты не пригорают, ели это выпечка, то она легко снимается, и есть привычная для обычной духовки корочка. Все эти процессы легко регулируются через меню, оно очень удобное и понятное. Есть возможность дистанционного управления через телефон. Говорю от этот вскользь, так как сама не пользовалась.
В целом, охарактеризую мультиварку по степени пригодности к жизни и реальности на 100%.
Мультиварка, которую можно вклучать через телефон
Помогает мне по хозяйству
Я купила, начала пользоваться. Все 17 программ мне сразу не осилить, уже хорошо то, что смотреть за ней не надо, отложенный старт работает, можно уйти в магазин, аптеку или на прогулку, не опасаясь за безопасность. Зря раньше не купила из-за своего недоверия, мультиварка, это оказалось, удобно.
Эта мультиварка выручает меня каждый день
Удобная и крутая
Не столько важны умные умения, сколько способности готовить, и они отличные!
За плитой присмотр нужен, плита утром сама не включится и не выключится. Ребенок утром в саду ест, а самим все равно завтрак надо готовить. Вот и получается, что мультиварка как ни крути,... Читать отзыв Я решила купить мультиварку, взамен старой, но не сразу. Сначала думала, привыкну и на плите готовить, ребенок в сад пошел, я на работу вышла, но не срастается.
За плитой присмотр нужен, плита утром сама не включится и не выключится. Ребенок утром в саду ест, а самим все равно завтрак надо готовить. Вот и получается, что мультиварка как ни крути, и процесс приготовления еды упрощает, и быт оптимизирует. Поэтому, как я уже написала в заголовке, не так важны возможности умного управления, сколько непосредственные умения мультиварки, количество программ, вместимость чаши.
Поэтому, в первую очередь смотрела сколько программ в этой мультиварке. Понравилось, что их много, разнообразие присутствует и в технике готовки – можно не только варить, но и жарить, тушить и запекать. И не малую роль сыграло и наличие безопасного керамического покрытия чаши. По внешнему виду было только одно требование – не хотела «кастрюльку», хотела «капсулу», и даже это срослось.
Теперь, как и прежде могу готовить самые разнообразные блюда: от простейших каш до многослойных запеканок, ватрушек, жарки, тушения, томления и многого другого: у мультиварки множество программ, которые помогают выбрать оптимальный режим для каждого блюда и кулинарного процесса.
Поэтому, покупке рада, считаю, что мультиварка вернула мне ощущение комфортной готовки.
Качественно и недорого
Удобный помощник.
Не подводит, надежная
Начну с явных преимуществ. Высокая чаша с безопасным керамическим покрытием — это замечательная особенность этой мультиварки, а для меня синоним безопасности блюд, и еще такую чашу можно мыть в посудомоечной машине. Также весьма удобно использовать функцию... Читать отзыв Купила я эту мультиварку несколько месяцев назад. Причислю себя к опытным пользователям мультиварок, поэтому присматривалась к характеристикам и их практическому соответствию с особой придирчивостью.
Начну с явных преимуществ. Высокая чаша с безопасным керамическим покрытием — это замечательная особенность этой мультиварки, а для меня синоним безопасности блюд, и еще такую чашу можно мыть в посудомоечной машине. Также весьма удобно использовать функцию отложенного старта, благодаря которой можно заранее запрограммировать время приготовления и получить готовое блюдо по возвращении домой или утром. Из самых полезных для меня программ, в принципе, набор стандартный, это плов, суп, тушение, томление, пар и экспресс. Однако есть моменты, которые я не могу оценить однозначно, они мелкие и на глобальное видение этой модели совсем не сказываются. У меня не всегда получается румяная корочка на бисквитах и кексах.
То ли трехмерный нагрев у меня не такой уж трехмерный, то ли дело в рецептуре, просто иногда эта корочка действительно формируется, а иногда получается не совсем равномерной. Склоняюсь к тому, что все же это рецептура, потому что я все делаю на глаз. Других замечаний у меня не появилось, надеюсь, и не появится, поэтому большой перевес в сторону положительных характеристик, отличного функционала и работоспособности, дает мне право рекомендовать эту мультиварку к покупке.