Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S от компании Redmond имеет объём 5 литров, 17 программ, разные режимы (варка, выпечка, десерт, жарка, йогурт, крупа, макароны, молочная каша, мультиповар, пароварка, пицца, плов, суп, томление, тушение, хлеб), сенсорное управление, а также очень удобное, удаленное управление, с помощью мобильного телефона. В комплектацию также входят книга на 200...
подробнее
Крутая мультиварка для каждодневного использования - Отзывы о Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S
Устройство предлагает 17 программ работы, что позволяет экспериментировать с различными рецептами – от йогурта до хлеба. Каждая программа оптимизирована для получения наилучшего результата, и это заметно по вкусу готовых блюд.
Особенно меня радует режим “мультиповар”, который даёт свободу в выборе времени и температуры приготовления. Это как будто открывает двери для креативности и возможность добиться идеального результата, подстраивая мультиварку под конкретное блюдо или свой личный предпочтений вкуса.
В целом я чрезвычайно доволен этой покупкой – она привнесла разнообразие в ежедневное меню и значительно облегчила процесс приготовления пищи. С такой мультиваркой кажется, что любое блюдо под силу даже начинающему кулинару!
отзыв