Похвалы достойна, однозначно - Отзывы о Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S

Отзыв написан 18 декабря, 2023 год 1 просмотр
У меня почти вся бытовая техника редмоновская, и началось все именно с первой мультиварки. Старушка до сих пор в строю, но основном служит на даче. А эта мультиварка относительно недавняя покупка, куплена чуть менее года назад. Обычно варю в ней гарниры, бульоны, супы, тушу голубцы. В целом все, из чего состоит привычный рацион. Недавно задумалась, можно ли что-то новогоднее в ней приготовить. Попробовала кролика с шампиньонами, очень вкусно получилось. Домашние сказали нового года ждать не будем, делай такое чаще. Хочу попробовать телятину в томатном соусе, мои такое любят.
То есть я к чему – мультиварка инструмент универсальный, кажется уже и придумать что-то невозможно, вдруг появляются новые идеи и рецепты. Никогда раньше не пекла торты. В этому году присмотрелась к ценам, решила, что рискну, испеку сама домашний тортик. Первый тренировочный бисквит получился так себе, но потом лучше и лучше. Выпечка, к моему удивлению, получается вполне достойная, и как положено – с корочкой сверху, румяными боками и не подгоревшее снизу.
Не зря производитель заявляет о 3d нагреве, он действительно именно на выпечке очень даже ощутим. Так что прибор достойный, с хорошим потенциалом, далеко выходящим за рамки 17 автоматических программ.

Достоинства:
  1. Переносится удобно, чаша глубокая и прочная
Недостатки:
  1. Несущественны

33 отзыва / 1364 просмотра
Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S
Мультиварка-пароварка Redmond RMC-M92S от компании Redmond имеет объём 5 литров, 17 программ, разные режимы (варка, выпечка, десерт, жарка, йогурт, крупа, макароны, молочная каша, мультиповар, пароварка, пицца, плов, суп, томление, тушение, хлеб), сенсорное управление, а также очень удобное, удаленное управление, с помощью мобильного телефона. В комплектацию также входят книга на 200... подробнее

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702