Милена Отзыв написан 17 октября, 2024 год2 просмотра
Я купила эту мультиварку из-за ее цены. При этом отмечу, что она довольно качественная и даже имеет удаленное управление через телефон, которое кстати работает как надо, а не лишь бы. С ней можно готовить практически любое блюдо, выбрав одну из 10 программ или настроив параметры вручную. Но я предпочитаю делать привычные для всех, вкусные блюда. Запускаю все через приложение, на команды она быстро реагирует. И удаленно потом смотрю, когда можно уже кушать идти. По готовности она издает сигнал, который даже издалека можно услышать, но если тв работает, то нет. А так, чаша нагревается равномерно, поэтому и блюда получаются качественными. А так как она оснащена специальным покрытием, то еда не подгорает и чаша, соответственно, после использования моется легко.
Смотришь тв, а она готовит. - Отзывы о Мультиварка REDMOND SkyCooker RMC-M227S
отзыв