Это действительно устройство мульти, ведь в ней можно приготовить все, что пожелаешь. А благодаря наличию давления в ней удается готовить полноценные блюда за 15 минут. При этом давление выравнивается автоматически, поэтому использование данной мультиварки безопасно. Также этой мультиваркой удобно управлять. Панель управления большая и для каждой программы предусмотрена своя кнопка. Единственное, мультиварку нужно придерживать при нажатии кнопок, так как они не сенсорные, но это не является для меня минусом. И еще один плюс - это удобство мойки. К антипригарну покрытию чаши ничего не прилипает, поэтому мыть ее легко. Также нет сложности и с крышкой, так как она съемная.
И быстро, и вкусно, и полезно! - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND MP110
отзыв