Мультиварка-скороварка REDMOND MP110 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
21 отзыв / 112 просмотров

Вкусная домашняя еда за два счета

Алексей 26 сентября, 2024 год
Пользоваться мультиварками я начал уже давно, как только переехал от родителей в отдельное жилье, так сказать, сепарировался. Жил на разных арендованных квартирах и чтобы как-то себя прокормить и не прикладывать к этому особых усилий- пользовался мультиварками.

У меня их было несколько, все от Редмонд, но обе остались на съемных квартирах. Вопроса о том, чью мультиварку брать следующую, передо мной не стояло. Не стал изменять бренду, который уже зарекомендовал себя. Если вы не умеете готовить, то мультиварка станет отличным решением, каким стала для меня. Потому что для того, чтобы приготовить в ней вкусную еду, нужно только уметь чистить и нарезать продукты)) Всем остальным процессом заведует техника. Поэтому же в ней нереально что-то спалить или не доварить.

На каждой программе уже предустановлены свои мощность и таймер. Только благодаря ей не скатился на поедание дошираков, а всегда ел нормальную домашнюю еду)
Достоинства:
  1. Программы, объем, просто готовить

Ужин для всех за раз

Элина 22 сентября, 2024 год
Удобная и практичная мультиварка-скороварка. Я всегда занята, вся в делах, а сейчас делаю ужин для себя и семьи, и то, что я умею: супы, каши на утро и иногда мясо. Все получается быстро и вкусно. Особенно впечатляет функция “Вакуум”. Мясо хорошо приготовленное, тает во рту, как будто я его часами тушила. Чаша у нее просто огромная, я готовлю... Читать отзыв Удобная и практичная мультиварка-скороварка. Я всегда занята, вся в делах, а сейчас делаю ужин для себя и семьи, и то, что я умею: супы, каши на утро и иногда мясо. Все получается быстро и вкусно. Особенно впечатляет функция “Вакуум”. Мясо хорошо приготовленное, тает во рту, как будто я его часами тушила. Чаша у нее просто огромная, я готовлю сразу на всю семью. А для гостей и вообще хватит. Бывает, конечно, сирена сильно пугает, когда ужин готов. Но я к ней уже привыкла. Помню, первые пару раз она меня очень пугала, когда сигнализировала о конце приготовления, но потом я привыкла и все было ок.
Достоинства:
  1. функция “Вакуум”, большая вместительная чаша, сирена, сигнализирующая о готовности
Недостатки:
  1. нет ничего

Спасает меня от голода

Даниил 6 сентября, 2024 год
Купил недавно себе такую мультиварку, чтобы дома всегда было что поесть. Честно говоря, от еды с доставок и магазинов уже очень устал, желудок буквально не выдерживает этого. Так что решил перейти на домашнюю еду, она, по крайней мере, не будет вредить организму. Это устройство стоило не очень дорого, зато в нем довольно много функций. Со всем мультиварка справляется хорошо, можно... Читать отзыв Купил недавно себе такую мультиварку, чтобы дома всегда было что поесть. Честно говоря, от еды с доставок и магазинов уже очень устал, желудок буквально не выдерживает этого. Так что решил перейти на домашнюю еду, она, по крайней мере, не будет вредить организму. Это устройство стоило не очень дорого, зато в нем довольно много функций. Со всем мультиварка справляется хорошо, можно запускать уже готовые программы, а можно самому выставлять время и температуру приготовления. Места особо много мультиварка не занимает, зато чаша довольно вместительная, К тому же, на нее нанесено антипригарное покрытие, так что ничего не пристает. Все устраивает, теперь пользуюсь ей часто.
Достоинства:
  1. 14 программ и другие полезные функции, вместительная чаша с антипригарным покрытием, простота использования и узода
Недостатки:
  1. -

Отличная экономия времени

Полина 4 сентября, 2024 год
Очень люблю есть и по утрам пере работой, и в обед, и на ужин. Иногда даже ночью ем, если очень сильно захочется, так что готовить мне приходится очень много еды. А времени и сил на это все меньше и меньше остается с годами. Так что решила себя не мучить и купить просто такую мультиварку. Она очень удобная, есть много разных... Читать отзыв Очень люблю есть и по утрам пере работой, и в обед, и на ужин. Иногда даже ночью ем, если очень сильно захочется, так что готовить мне приходится очень много еды. А времени и сил на это все меньше и меньше остается с годами. Так что решила себя не мучить и купить просто такую мультиварку. Она очень удобная, есть много разных автоматических программ, с помощью которых можно много чего приготовить на скорую руку. Я, например, очень часто делаю себе в мультиварке каши на завтрак. Плюс в том, что можно все сделать заранее, загрузить ингредиенты, поставить устройство на таймер, а утром уже проснуться от запаха готовой каши. В общем, теперь вообще не переживаю, что когда-то буду мучиться от голода. Советую.
Достоинства:
  1. много автоматических программ, огромная экономия времени, отсрочка старта, антипригарное покрытие, соотношение цены и качества
Недостатки:
  1. никаких минусов

Отличная покупка, оправдала мои ожидания

Галина 4 сентября, 2024 год
Отличный выбор для любителей готовить в технике "су-вид". Я полюбила этот способ давно, но никогда не решалась попробовать использовать для этих целей мультиварку. Пока не подвернулся случай - сломалась старая мультиварка, а пока подбирала новую, увидела эту скороварку от редмонда с возможностью готовить в вакууме. Искра, буря, безумие) Конечно, готовлю не только на этом режиме, и крупы, и тушение использую.... Читать отзыв Отличный выбор для любителей готовить в технике "су-вид". Я полюбила этот способ давно, но никогда не решалась попробовать использовать для этих целей мультиварку. Пока не подвернулся случай - сломалась старая мультиварка, а пока подбирала новую, увидела эту скороварку от редмонда с возможностью готовить в вакууме. Искра, буря, безумие) Конечно, готовлю не только на этом режиме, и крупы, и тушение использую. Иногда даже выпечку. Скороварка со всем справляется на 100 баллов. Крайне рекомендую)
Достоинства:
  1. Большое количество программ, режим для су-вида
Недостатки:
  1. Не нашла

Апгрейд мультиварки прошел успешно)

Юлия 4 сентября, 2024 год
Раньше была мультиварка от этого же производителя, тоже Редмонд. Восемь лет использовала по полной, практически ежедневно) И наконец старушка ушла на покой. Решила взять ту же фирму, помня о надежности, но чтоб посовременней - и программ чтоб было побольше.

Понравилась именно эта модель, особенно привлекла пометка "скороварка" - что готовка под давлением, поэтому блюда готовятся быстрее. Ну, нужно пробовать) Сравнивала время на базовых программах с крупой - действительно, готовится минут на 10 быстрее! Другие программы все попробовала постепенно - даже холодец, который ест только муж. Покупкой довольна)
Достоинства:
  1. Готовит быстрее мультиварки) Большая чаша, хорошее покрытие чаши
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Настоящая подружка по хозяйству

Любовь 15 июля, 2024 год
Я уже несколько лет, как готовлю при помощи мультиварки, и вот, относительно недавно, перешла со своей старенькой мультиварки на вот эту вот модель, захотелось просто расширить свои возможности. Ну, что ж, теперь я и готовлю всякое разное в этой мультиварке, получается достаточно хорошо и вкусно, да и к тому же количество программ особенно сильно радует. Ещё мне нравится здесь то,... Читать отзыв Я уже несколько лет, как готовлю при помощи мультиварки, и вот, относительно недавно, перешла со своей старенькой мультиварки на вот эту вот модель, захотелось просто расширить свои возможности. Ну, что ж, теперь я и готовлю всякое разное в этой мультиварке, получается достаточно хорошо и вкусно, да и к тому же количество программ особенно сильно радует. Ещё мне нравится здесь то, что сама по себе мультиварка имеет такой ненавязчивый дизайн, аккуратненький, так что и на моей кухне смотрится просто шикарно, как мне кажется. Вот как-то так)

С ней готовка стала быстрее и удобнее, так что я очень доволен покупкой.

Сергей 4 июля, 2024 год
Мультиварка порадовала! Первое, что понравилось в ней, это ее многофункциональность. В одной мультиварке объединились и мультиварка, и скороварка. Отдельно хочется отметить тефлоновое покрытие чаши. Ничего не пригорает, а мыть чашу легко. Еще порадовало, что можно регулировать температуру и время приготовления вручную, а так программ автоматическмх наверное больше, чем в любых других мультиварках вместе взятых, тут их 55! Смотрится солидно и... Читать отзыв Мультиварка порадовала! Первое, что понравилось в ней, это ее многофункциональность. В одной мультиварке объединились и мультиварка, и скороварка. Отдельно хочется отметить тефлоновое покрытие чаши. Ничего не пригорает, а мыть чашу легко. Еще порадовало, что можно регулировать температуру и время приготовления вручную, а так программ автоматическмх наверное больше, чем в любых других мультиварках вместе взятых, тут их 55! Смотрится солидно и вписывается в интерьер кухни. Прочные материалы, скорее всего будет долго служить. Она не лагет, все нормально работает.
Достоинства:
  1. Простая в использовании, многофункциональная и надежная.
Недостатки:
  1. Не обнаружены.

В двух словах, надежный и многофункциональный помощник на кухне.

Мария 4 июля, 2024 год
Пользоваться мультиваркой-скороваркой оказалось довольно просто. Объем 6 литров в самый раз как по мне, что особенно удобно, когда собираются гости или просто нужно приготовить еду на несколько дней. Электронное управление интуитивно понятное. Можно выбрать одну из 55 автоматических программ или настроить параметры вручную. Скороварка существенно сокращает время приготовления, что экономит время и электричество. Тефлоновое покрытие чаши предотвращает пригорание, и чистить... Читать отзыв Пользоваться мультиваркой-скороваркой оказалось довольно просто. Объем 6 литров в самый раз как по мне, что особенно удобно, когда собираются гости или просто нужно приготовить еду на несколько дней. Электронное управление интуитивно понятное. Можно выбрать одну из 55 автоматических программ или настроить параметры вручную. Скороварка существенно сокращает время приготовления, что экономит время и электричество. Тефлоновое покрытие чаши предотвращает пригорание, и чистить ее потом очень легко. Крышка съемная, мелочь, которая потом заметна, когда надо все мыть) За относительно небольшие деньги получаешь массу возможностей и удобств.
Достоинства:
  1. Чаша большая, покрытие хорошее, простая в работе.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Может и вкусно и быстро

Саша 19 июня, 2024 год
Что может быть лучше, чем купить мультиварку и никогда больше не заморачиваться с приготовлением еды? Купить действительно хорошую мультиварку, которая еще и скороваркой может быть. Мне повезло, и я, чисто случайно, приобрела именно такую и теперь могу быстро, а главное вкусно приготовить полезные блюда, и чтобы получать нужные элементы больше не требуется есть всякие не самые приятные вещи, наподобие брокколи,... Читать отзыв Что может быть лучше, чем купить мультиварку и никогда больше не заморачиваться с приготовлением еды? Купить действительно хорошую мультиварку, которая еще и скороваркой может быть. Мне повезло, и я, чисто случайно, приобрела именно такую и теперь могу быстро, а главное вкусно приготовить полезные блюда, и чтобы получать нужные элементы больше не требуется есть всякие не самые приятные вещи, наподобие брокколи, например, а из мяса не уходит добрая часть полезных свойств.
Помимо всего прочего, при работе она не издает почти никаких звуков, что заметно снижаешь уровень шума в квартире, и хотя бы дома я могу расслабиться от вечного звукового фона.
Достоинства:
  1. Достаточно споро набирает давление, есть мерная шкала на чаше
Недостатки:
  1. Нет таких

Чем всё проще, тем мне же и лучше

Олеся 12 июня, 2024 год
"Чем всё проще, тем мне же и лучше" - это тот девиз, который помогал мне выбирать такую технику, которая бы действительно облегчала мой быт, а не усложняла бы его своим управлением или чем-нибудь вроде такого. Так что я теперь пользуюсь этой мультиваркой, с управлением я разобралась быстро, а если у меня будет желание, то я могу готовку запустить под давлением,... Читать отзыв "Чем всё проще, тем мне же и лучше" - это тот девиз, который помогал мне выбирать такую технику, которая бы действительно облегчала мой быт, а не усложняла бы его своим управлением или чем-нибудь вроде такого. Так что я теперь пользуюсь этой мультиваркой, с управлением я разобралась быстро, а если у меня будет желание, то я могу готовку запустить под давлением, что просто возьмёт и ускорит процесс, вот и всё.
Достоинства:
  1. Можно ускорить процесс готовки, вместительность чаши, количество программ
Недостатки:
  1. Да нет уж, пожалуй

Мультиварка, оказывается, помогает сэкономить время

Ксения 7 июня, 2024 год
В этой мультиварке я готовлю самые разные блюда, а ведь раньше я думала, что это самая обычная кастрюля, но просто с таймером. Зато здесь такое хорошее количество автоматических программ, что я с удовольствием пробую готовить и новые для себя блюда, просто пользуясь книгой рецептов. А сам процесс приготовления пищи можно ускорить, воспользовавшись функцией скороварки, так же и вправду быстрее.
Достоинства:
  1. Функция скороварки, у меня нет проблем с управлением, объём чаши
Недостатки:
  1. Да ничего такого

Быстрая и функциональная мультиварка-скороварка

Амелия 6 июня, 2024 год
Недавно я приобрела современную мультиварку-скороварку и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта модель имеет чашу объёмом 6 литров, функцию скороварки и безопасный сброс давления с четырьмя датчиками. Антипригарная чаша облегчает процесс готовки и упрощает уход за прибором. В мультиварке предусмотрено 14 автоматических программ, которые позволяют готовить разнообразные блюда. Также есть функция отложенного старта, что очень удобно, если нужно приготовить еду к... Читать отзыв Недавно я приобрела современную мультиварку-скороварку и хочу поделиться своими впечатлениями. Эта модель имеет чашу объёмом 6 литров, функцию скороварки и безопасный сброс давления с четырьмя датчиками. Антипригарная чаша облегчает процесс готовки и упрощает уход за прибором. В мультиварке предусмотрено 14 автоматических программ, которые позволяют готовить разнообразные блюда. Также есть функция отложенного старта, что очень удобно, если нужно приготовить еду к определённому времени. Кроме того, в этой модели можно готовить фондю, сыр, творог и детское питание. Это делает её универсальным помощником на кухне. Я довольна своим выбором. Мультиварка-скороварка отлично справляется со своими задачами, экономит моё время и облегчает процесс готовки. Подойдет модель всем, кто ищет качественное и функциональное устройство для приготовления пищи.
Достоинства:
  1. чаша 6 литров, скороварка, безопасный сброс давление с 4 датчиками, антипригарная чаша, 14 автоматических программ, отложенный старт, дополнительно возможно приготовление: фондю, сыра, творога и детского питания
Недостатки:
  1. не нашлось

Мультиварка-скоровара с чашей на 6 литров

Алексеева Вероника 31 мая, 2024 год
Не могу не оценить удобство и функциональность этой мультиварки-скороварки. Заказала ее, долго думала, стоит ли покупать скороварку, но в итоге очень довольна. Её вместительная чаша на 6 литров позволяет готовить большие порции для всей семьи, а функция скороварки сокращает время приготовления, сохраняя при этом все полезные вещества в продуктах. Безопасность - превыше всего! Безопасный сброс давления с четырьмя датчиками обеспечивает... Читать отзыв Не могу не оценить удобство и функциональность этой мультиварки-скороварки. Заказала ее, долго думала, стоит ли покупать скороварку, но в итоге очень довольна. Её вместительная чаша на 6 литров позволяет готовить большие порции для всей семьи, а функция скороварки сокращает время приготовления, сохраняя при этом все полезные вещества в продуктах. Безопасность - превыше всего! Безопасный сброс давления с четырьмя датчиками обеспечивает надёжность и спокойствие при использовании. Антипригарная чаша легко моется и не впитывает запахи. 14 автоматических программ открывают безграничные возможности для кулинарных экспериментов. Теперь вы сможете готовить не только традиционные блюда, но и фондю, сыр, творог и детское питание. Функция отложенного старта позволит вам запрограммировать начало приготовления на нужное время, чтобы блюдо было готово к вашему возвращению домой. Мультиварка-скороварка - это незаменимый помощник на кухне, который экономит наше время и усилия, позволяя сосредоточиться на создании вкусных и полезных блюд для всей семьи.
Достоинства:
Недостатки:
  1. без недостатков

И быстро, и вкусно, и полезно!

Марьям 22 мая, 2024 год
Это действительно устройство мульти, ведь в ней можно приготовить все, что пожелаешь. А благодаря наличию давления в ней удается готовить полноценные блюда за 15 минут. При этом давление выравнивается автоматически, поэтому использование данной мультиварки безопасно.
Также этой мультиваркой удобно управлять. Панель управления большая и для каждой программы предусмотрена своя кнопка. Единственное, мультиварку нужно придерживать при нажатии кнопок, так как они не сенсорные, но это не является для меня минусом.
И еще один плюс - это удобство мойки. К антипригарну покрытию чаши ничего не прилипает, поэтому мыть ее легко. Также нет сложности и с крышкой, так как она съемная.
Достоинства:
  1. 2 в 1, съемная крышка.
Недостатки:
  1. В ней их нет.

Многофункциональная модель, готовит под высоким давлением

Полина 6 мая, 2024 год
Быстро и удобно оказалось готовить в скороварке, на некоторых программах приготовление происходит под давлением. За счет этого процесс ускоряется в разы. Некоторые программы без давления, поэтому можно ней готовить, как и в обычной мультиварке. У данной модели большая чаша на 6 литров, нам всей семьей хватает на долго сготовленного. Поэтому я докупила еще одну чашу, чтоб можно было хранить и... Читать отзыв Быстро и удобно оказалось готовить в скороварке, на некоторых программах приготовление происходит под давлением. За счет этого процесс ускоряется в разы. Некоторые программы без давления, поэтому можно ней готовить, как и в обычной мультиварке. У данной модели большая чаша на 6 литров, нам всей семьей хватает на долго сготовленного. Поэтому я докупила еще одну чашу, чтоб можно было хранить и разогревать блюда прямо в них. И теперь после приготовления одного блюда готовлю сразу второе. Пока скороварка готовит, я могу заниматься своими делами. Мне не нужно следить за процессом и постоянно что-то помешивать или добавлять. Просто сразу все загружаю и забываю про это дело. Отличное решение для постоянно занятых на работе мам, как я)
Достоинства:
  1. есть 14 автоматических программ, отложенный старт до 24 часов, автоподогрев и разогрев до 12 часов

Вкусные блюда без лишних хлопот: обзор мультиварки.

Маргарита 14 апреля, 2024 год
Начну с того, что эта мультиварка очень функциональна. В ней есть 14 автоматических программ и возможность их ручной регулировки. Это позволяет варить, тушить, жарить блюда, готовить их на пару или под давлением, а также делать разную выпечку и десерты.
При этом все процессы в ней протекают без лишних хлопот. Я лишь следую предлагаемым рецептам, а она все остальное берет на себя. Благодаря специальному покрытию чаши ничего не подгорает. Плотно закрытая крышка не даёт ингредиентам выбегать. Автоматическое выравнивание давление делает использованием скороварки безопасным. Равномерный нагрев и автоматическое отключение позволяет готовить в ней без контроля.
В ней есть и дополнительные функции, которые облегчают процесс приготовления. Так, например, отсрочка старта позволяет мне приготовить завтрак, не вставая с кровати. А автоподогрев долго сохраняет пищу горячей, поэтому ее не приходится дополнительно греть в микроволновке.
Достоинства:
  1. 14 программ, простота использования, отсрочка и автоподогрев.
Недостатки:
  1. Для меня нет.

Мультиварка, которая быстро готовит

Светлана 13 апреля, 2024 год
У этой мультиварки много программ для готовки еды. Я большинством из них пользуюсь. Они мне полезны, потому что благодаря им мультиварка автоматически готовит еду. Причем сама настраивает параметры для готовки.

Я часто пользуюсь её функцией отсрочки старта. Она удобная, потому что можно выбрать время, когда мультиварка запустится и будет готовить еду. Я так делаю с вечера одного дня на утро следующего. Мне не хочется просыпаться рано, чтобы приготовить кашу на завтрак. Мультиварка сама всё делает. Ещё и автоподогрев включает, когда всё приготовится. Так что каждое утро с утра меня ждет свежая и горячая каша.

У мультиварки большая чаша, мне это нравится. Больше всего из-за того, что я делаю полную чашу еды, и её хватает на несколько дней. Семья у меня тоже большая, так что кушают все много.
Достоинства:
  1. Много программ для готовки еды, автоподогрев, большая чаша, отсрочка старта, быстро готовит еду
Недостатки:
  1. Недостатков нет

С помощью этой мультиварки можно сделать ваши любимые блюда более полезными

Людмила 4 апреля, 2024 год
Эту мультиварку купил мне муж. Покупке такого полезного прибора я очень обрадовалась, ведь так можно гораздо быстрее приготовить любое блюдо и при этом параллельно заниматься своими делами.

После первого же использования я поняла, что теперь мультиварка всегда будет при деле. Я очень быстро потушила мясо с капустой. При этом мне потребовалось только загрузить все ингредиенты и пару раз в процессе все это дело перемешать. Если бы я готовила как обычно на сковороде, то и времени и моих сил ушло бы раза в два больше. А ещё и масла я добавила совсем немного, следовательно, мясо действительно тушилось, а не обжаривалось до готовности. Такой способ готовки показался мне не только удобным, но и более правильным.

Теперь я готовлю в ней практически каждый день, могу приготовить все продукты и установить отложенный старт так, чтобы блюдо было готово точно к ужину.
Достоинства:
  1. Чаша на 6 литров, прочный стальной корпус
Недостатки:
  1. Не нашла

Мультиварка-скороварка, и этим все сказано.

Галина 27 марта, 2024 год
Хочу рассказать про свою новую мультиварку-скороварку. У нее 14 программ и она готовит под давлением, что очень быстро. А еще можно готовить сыр и детское питание прямо в ней. Чаша на 6 литров покрыта антипригарным слоем, поэтому можно готовить почти без масла. Очень довольна этой покупкой, давно хотела такую.
Достоинства:
  1. Готовит под давлением, чаша с хорошим покрытием, 14 автоматических программ.
Недостатки:
  1. Нету.

Моя помощница на кухне, готовлю с удовольствием.

Агния 12 февраля, 2024 год
Честно говоря, она оказалась довольно удобной и функциональной для повседневного использования. Первое, что меня порадовало это её компактные размеры и стильный дизайн. Мультиварка выглядит современно и подходит для любого интерьера кухни. Её несложно разместить на столешнице. Функциональность мультиварки также оказалась на уровне. И её можно легко чистить после использования, что является еще одним плюсом. Покупала ее пару месяцев назад.... Читать отзыв Честно говоря, она оказалась довольно удобной и функциональной для повседневного использования. Первое, что меня порадовало это её компактные размеры и стильный дизайн. Мультиварка выглядит современно и подходит для любого интерьера кухни. Её несложно разместить на столешнице. Функциональность мультиварки также оказалась на уровне. И её можно легко чистить после использования, что является еще одним плюсом. Покупала ее пару месяцев назад. Думала буду редко использовать. но нет, практически постоянно готовлю в ней. Быстро, удобно и по факту мне ничего не надо делать кроме того, как загрузить в чашу продукты и выбрать программу.
Достоинства:
  1. Два в одном, простое управление, много автоматических программ.
Недостатки:
  1. Все отлично.
Рейтинг 5 из 5 на основании 21 отзыва

Бытовая техника