Оптимальный симбиоз: мультиварка плюс скороварка - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P470

Отзыв написан 10 июня, 2023 год 1 просмотр
Очень много возможностей в этой скороварке заложено, поэтому и купила. Мне нравится, что весь функционал в ней можно подогнать под себя: начиная от выбора давления, заканчивая громкостью звуковых сигналов и любым видоизменением автоматических программ. Крышка полностью съемная, а значит, все это гораздо удобнее мыть, форма тоже необычная -типа скругленного куба, с большой, информативной панелью управления. Когда работает, кошек моих по квартире не разгоняет, как старая скороварка, чаша укомплектована ручками, удобно и безопасно ее извлекать из мультиварки. Качество блюд несравненно лучше, чем просто на режиме мультиварки. Некоторые сорта мяса, на обычном режиме просто невозможно довести до консистенции безупречной мягкости, зато на режиме скороварки - легко. Считаю, что не ошиблась в выборе модели, за эти возможности цена справедливая.
Достоинства:
  1. безопасное использование на режиме скороварки
  2. коррекция всех регулировок, при необходимости, вплоть до выбора уровня давления.
Недостатки:
  1. нет

Бытовая техника

Philips Performer FC9174