Тот случай, когда красивая и умная. - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P470

Отзыв написан 5 марта, 2024 год 4 просмотра
Наличие тут скороварки- это самое важное. Я готовлю еду в разы быстрее. За привчные полчаса можно теперь сделать и первое и второе. При этом важно, что блюда получается вкусными, не разваренными, сохраняют внешний вид и полезные свойства.
Кроме того, в мультиварке есть 13 автоматических программ, благодаря которым можно приготовить разнообразные блюда всевозможными способами - пожарить, потушить, выпечь и т.п.
Особенно порадовало наличие функции Мастершеф Лайт, которая позволяет изменять параметры приготовления прямо в процессе, ведь я часто экспериментирую и делаю новые блюда. Также в мультиварке предусмотрена функция поддержания температуры готовых блюд и разогрева холодных, поэтому у меня нет необходимости покупать микроволновку.
Отмечу особенность чаши. Она имеет особое покрытие, которое легко моется и не впитывает запахи, поэтому после многократных использований чаша выглядит как новая, без царапин. Радует и объем чаши, 5 литров идеально подходит для большой семьи.
Благодаря её наличию на кухне, я с удовольствием кормлю семью и принимаю гостей

Достоинства:
  1. Скороварка, много программ, подогрев.
Недостатки:
  1. Нет.

Бытовая техника

Philips Performer FC9174