Амина Отзыв написан 1 августа, 2024 год3 просмотра
Сначала, конечно, была неуверенность: много разных программ, кнопок, и я думала, что не смогу разобраться. Но, к счастью, инструкция оказалась понятной, и я быстро освоились с основными функциями. Одно из главных преимуществ для меня – это скорость приготовления. Я обычно работаю допоздна, поэтому возможность за 30 минут приготовить вкусный ужин – просто находка. Особенно радует функция скороварки: супы и тушеные блюда получаются невероятно насыщенными. Некоторые рецепты пробовала по наводке из интернета – и они всегда получаются вкусными. Я даже рискнула попробовать выпечку, и, к своему удивлению вышло неплохо
Достоинства:
Большой выбор разных программ и режимов , готовить просто
Готовлю теперь только в ней - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-P470
отзыв