Во-первых, сама суть мультиварки мне понравилась. Большинство блюд готовятся с моим малейшим участием. На мне только подготовка продуктов. Во-вторых, теперь бульон, каши, супы и все овощи... Читать отзыв Сначала хотела просто мультиварку взять, но подруга переубедила, сказав, что с режимом скороварки круче. Решила попробовать, тем более интересно было, действительно ли готовиться будет все быстрее. Что могу сказать, впечатлила она меня даже очень :)
Во-первых, сама суть мультиварки мне понравилась. Большинство блюд готовятся с моим малейшим участием. На мне только подготовка продуктов. Во-вторых, теперь бульон, каши, супы и все овощи я только в ней готовлю - реально быстрее и удобнее, чем на плите. С книгой рецептов еще знакомлюсь. Некоторые блюда пробовала приготовить, получилось вкусненько. Буду и дальше осваивать ее возможности.
В мультиварке готовить просто и быстро, чем она меня и привлекла, собственно. Не нужно караулить еду, не нужно ковыряться в настройках. Быстренько нарезал все, закинул, включил и пошел своими делами заниматься. Потом пришел сразу на готовенькое. Я не люблю заморачиваться с едой, поэтому такой схемой удовлетворен полностью.
Достоинства:
Много программ, особо не занимает места, книга рецептов, удобное управление
Нравится, что готовит под давлением, давно хотела попробовать. С первого раза все получилась, еда очень вкусная, и готовить так быстрее. У мультиварки есть удобная ручка, за которую я переставляю ее с места на место. Также у нее есть 13 автоматических программ, готовлю почти на всех. Часто пользуюсь книгой рецептов, которая идет в комплекте. Для себя открыла там много новых рецептов.
Места много не заняла, готовит быстро и вкусно - большего мне и не надо было. В основном готовлю что попроще, потому что не хочется стоять и тратить кучу времени на весь этот процесс. Подогрев штука прикольная, на съемной квартире микроволновки нет, поэтому здорово выручает.
Это мой первый опыт использования скороварки, и я полностью им довольна. Больше переживала за то, что что-то не получится, а зря. В инструкции подробно все описано, я по ней первые разы готовила, в итоге, все вышло замечательно. Отметила в книге несколько рецептов уже на будущее, буду готовить и мужа удивлять) По работе никаких недочетов нет, успевает приготовить за отведенное время, не... Читать отзыв Это мой первый опыт использования скороварки, и я полностью им довольна. Больше переживала за то, что что-то не получится, а зря. В инструкции подробно все описано, я по ней первые разы готовила, в итоге, все вышло замечательно. Отметила в книге несколько рецептов уже на будущее, буду готовить и мужа удивлять) По работе никаких недочетов нет, успевает приготовить за отведенное время, не шумит и легко отмывается.
Подарила своей пожилой бабуле, у нее по разным причинам нет возможности долго стоять у плиты. Поэтому эта мультиварка спасение. Закинул овощи и мясо и супчик готов. Всегда можно придерживаться правильного питания за счет функции на пару. Много программ, которые не требуют никаких заморочек, ни в приготовлении ни во включении. Она достаточно быстро запомнила, ей конечно не нужно большое количество программ,... Читать отзыв Подарила своей пожилой бабуле, у нее по разным причинам нет возможности долго стоять у плиты. Поэтому эта мультиварка спасение. Закинул овощи и мясо и супчик готов. Всегда можно придерживаться правильного питания за счет функции на пару. Много программ, которые не требуют никаких заморочек, ни в приготовлении ни во включении. Она достаточно быстро запомнила, ей конечно не нужно большое количество программ, но это ни минус.
Я пользуюсь мультиваркой-скороваркой уже много времени. Уже знаю все функции, и как быстро готовить блюда. У неё есть много полезных программ. Чаще всего, использую те, при которых мультиварка-скороварка готовит автоматически и за короткое время, минут 10-15. У неё большая керамическая чаша. Это позволяет мне готовить много, и никому не жалеть добавки. При этом я обычно не использую растительное масло, поэтому еда... Читать отзыв Я пользуюсь мультиваркой-скороваркой уже много времени. Уже знаю все функции, и как быстро готовить блюда. У неё есть много полезных программ. Чаще всего, использую те, при которых мультиварка-скороварка готовит автоматически и за короткое время, минут 10-15. У неё большая керамическая чаша. Это позволяет мне готовить много, и никому не жалеть добавки. При этом я обычно не использую растительное масло, поэтому еда максимально полезна насколько возможно.
Достоинства:
Много полезных функций для готовки, большая керамическая чаша
Работает как мультиварка и как скороварка, однозначно упрощает мне быт. Приготовит почти всё благодаря 13 автоматическим программам и высокому давлению. Простое и легкое управление, приятные кнопки на ощупь. Ингредиенты в чашу добавил, параметры подобрал и только остаётся подождать до окончания готовки. Кстати, ради интереса, пробывал открыть крышку во время готовки, не получилось, как стал пищать, я аж испугался. Ну а... Читать отзыв Работает как мультиварка и как скороварка, однозначно упрощает мне быт. Приготовит почти всё благодаря 13 автоматическим программам и высокому давлению. Простое и легкое управление, приятные кнопки на ощупь. Ингредиенты в чашу добавил, параметры подобрал и только остаётся подождать до окончания готовки. Кстати, ради интереса, пробывал открыть крышку во время готовки, не получилось, как стал пищать, я аж испугался. Ну а после приготовления, есть функция подогрев (при желании можно ее отключить), будет подогревать до 12 часов вашу пищу
До этого у меня имелась мультиварка, но совсем себя изжила, поэтому на замену взяла вариант покруче) Давно хотела скороваркой попользоваться, проверить все способности так скажем. В итоге, я осталась под большим впечатлением от ее возможностей. Говяжий бульон варит куда быстрее, чем я кипячу его на плите, так же и овощи всякие на салаты. Вторые блюда в ней тоже быстро получаются, главное... Читать отзыв До этого у меня имелась мультиварка, но совсем себя изжила, поэтому на замену взяла вариант покруче) Давно хотела скороваркой попользоваться, проверить все способности так скажем. В итоге, я осталась под большим впечатлением от ее возможностей. Говяжий бульон варит куда быстрее, чем я кипячу его на плите, так же и овощи всякие на салаты. Вторые блюда в ней тоже быстро получаются, главное приноровиться к управлению. Уже представляю, как она меня выручит перед новым годом, потому что свекла и морковь в ней вообще быстро сварилась.
Достоинства:
Отлично справляется с варкой говядины и тушением любого мяса в целом
Эта мультиварка очень экономим время готовки и не надо над ней стоять. Есть автоматические режимы готовки, пользуюсь всеми. С вечера ставлю ее на готовку завтрака, очень удобно. В комплекте идет книга рецептов, много чего нового готовлю для всей семьи.
Приобрела ее, чтобы не покупать готовую еду на работу. Сначала готовила в ней супы, ужин, потом стала готовить каши, десерты тоже иногда делаю. К качеству готовки претензий нет. Немного смущает, что крышка не снимается, приходится мыть ее целиком, но к этому можно привыкнуть.
Переехал в новостройку, плиты пока там нет, но потихоньку делаю ремонт. Чтобы нормально питаться, а не жить на фаст фуде купил себе эту мультиварку-скороварку. Чаша тут на 5 литров, с отличным антипригарным покрытием, в режиме мультиварки есть 7 автоматических программ, а в скороварке 6. В основном я пользуюсь скороваркой, так как время приготовления блюд очень быстрое. В комплекте... Читать отзыв Переехал в новостройку, плиты пока там нет, но потихоньку делаю ремонт. Чтобы нормально питаться, а не жить на фаст фуде купил себе эту мультиварку-скороварку. Чаша тут на 5 литров, с отличным антипригарным покрытием, в режиме мультиварки есть 7 автоматических программ, а в скороварке 6. В основном я пользуюсь скороваркой, так как время приготовления блюд очень быстрое. В комплекте есть книжечка с рецептами, главное иметь продукты в холодильнике. Закинул все в чашу, нажал кнопочку и через 15 минут все готово. Для меня это очень важный фактор. Работой ее я доволен, нареканий не имею.
Достоинства:
вкусно готовит различные блюда, функция скороварки
Скороварку я хотела давно, а купили универсальную вещь. Теперь и просто готовлю в ней некоторые блюда (очень удобно для каши и плова), в режиме скороварения почти каждый день использую. Испекла вчера хлеб в ней, думала получится ерунда, но теперь мы похоже прощаемся с покупным хлебом!
Достоинства:
Не пригорает, много программ, даже хлеб можно приготовить
Пользуюсь этой мультиваркой уже больше года. Купила её по совету подруги, которая хвалила её за многофункциональность. Привлекло то, что она может работать в режиме скороварки, что значительно сокращает время приготовления блюд. Также порадовало наличие режима «Суп», в котором я готовлю блюда для ребёнка. Качество материалов хорошее, есть удобная функция отсрочки старта. Покупкой довольна.
Я давно искала надежного помощника на кухне, и наконец мои поиски увенчались успехом. Сразу же после покупки я приступила к экспериментам и была поражена простотой использования и множеством возможностей, которые она предоставляет. Она заменяет несколько кухонных приборов: она умеет жарить, тушить, варить на пару, запекать и даже готовить йогурт! И это ещё не всё: функция скороварки значительно ускоряет процесс приготовления, что... Читать отзыв Я давно искала надежного помощника на кухне, и наконец мои поиски увенчались успехом. Сразу же после покупки я приступила к экспериментам и была поражена простотой использования и множеством возможностей, которые она предоставляет. Она заменяет несколько кухонных приборов: она умеет жарить, тушить, варить на пару, запекать и даже готовить йогурт! И это ещё не всё: функция скороварки значительно ускоряет процесс приготовления, что стало настоящим спасением для меня, работающей мамы с тремя детьми. Теперь я могу приготовить полноценный обед или ужин в разы быстрее, чем раньше, не тратя при этом много времени и сил. Отдельно хочу отметить, как здорово мультиварка готовит мясо: оно получается невероятно сочным и нежным! А супы и борщи, приготовленные на режиме тушения, выходят особенно наваристыми и ароматными. Все блюда сохраняют максимальное количество полезных веществ. Ещё одной важной для меня функцией является наличие отложенного старта и функции поддержания тепла. Теперь я могу заранее заложить все ингредиенты, задать нужные настройки, и по возвращении домой нас будет ждать горячий ужин. Эта функция особенно выручает по утрам, когда мы спешим на работу и учебу, а горячая каша или омлет уже готовы и ждут нас на кухне. Чистка мультиварки также не доставляет никаких хлопот: съемные части легко моются, что тоже является большим плюсом. Советы и рецепты из прилагающейся книги очень помогают разнообразить меню и вдохновляют на новые кулинарные подвиги. Это настоящая находка, которая сделает мою кухонную рутину лёгкой и приятной!
Достоинства:
быстро готовит, понятная инструкция, книга рецептов в комплекте
Вот мне понравилась эта мультиварка. Она и не дорогая и при этом функциональная. Есть программа скороварки, так что можно сказать, что тут система 2 в 1. Объем у нее 5 литров, это норм, хватает на порцию для семьи из нескольких человек. Программ у нее тоже много, каких только не придумаешь, от приготовления мяса до каши. Дисплей понятный, всю информацию... Читать отзыв Вот мне понравилась эта мультиварка. Она и не дорогая и при этом функциональная. Есть программа скороварки, так что можно сказать, что тут система 2 в 1. Объем у нее 5 литров, это норм, хватает на порцию для семьи из нескольких человек. Программ у нее тоже много, каких только не придумаешь, от приготовления мяса до каши. Дисплей понятный, всю информацию видно. Чаша у нее керамическая, что круто, антипригарная и легко моется. Получается всегда вкусно, нет лишних запахов или привкуса от чаши. Все получается как надо.
Со скороваркой жить проще. Тут важно и не только скорость готовки, но и качество блюд. Например, хоть и мультиварка действительно готовит многие блюда раза в 2-3 быстрее, качество блюд не страдает от этого, где-то даже сочнее получается, к примеру, жаркое. Борщ варю только здесь, не приходится часами у плиты стоять. Программ много, можно и хлеб испечь, и пирог приготовить, и... Читать отзыв Со скороваркой жить проще. Тут важно и не только скорость готовки, но и качество блюд. Например, хоть и мультиварка действительно готовит многие блюда раза в 2-3 быстрее, качество блюд не страдает от этого, где-то даже сочнее получается, к примеру, жаркое. Борщ варю только здесь, не приходится часами у плиты стоять. Программ много, можно и хлеб испечь, и пирог приготовить, и даже домашний йогурт, все вкусно
Хоть меня за это свекровь и называет ленивой, но мне нравится пользоваться этой мультиваркой-скороваркой, так как таким образом я ускоряю процесс приготовления пищи, и уж лучше я действительно буду готовить с её помощью и уделять время детям да себе, чем готовить самостоятельно и выдыхаться. Программы мне пришлись по душе, каких-либо трудностей при использовании мультиварки я не испытывала от слова... Читать отзыв Хоть меня за это свекровь и называет ленивой, но мне нравится пользоваться этой мультиваркой-скороваркой, так как таким образом я ускоряю процесс приготовления пищи, и уж лучше я действительно буду готовить с её помощью и уделять время детям да себе, чем готовить самостоятельно и выдыхаться. Программы мне пришлись по душе, каких-либо трудностей при использовании мультиварки я не испытывала от слова совсем, поэтому, думаю, всё гуд.
Мне было действительно тяжело совмещать и домашние дела, и рабочие дела, но так уж вышло, что я всё-таки решилась на приобретение мультиварки, чтобы мне было проще справляться со всеми делами. Таким образом, теперь в большей степени еду готовит именно эта мультиварка, а не я, но мне же лучше, потому что у меня появилось больше времени для себя, так что пока... Читать отзыв Мне было действительно тяжело совмещать и домашние дела, и рабочие дела, но так уж вышло, что я всё-таки решилась на приобретение мультиварки, чтобы мне было проще справляться со всеми делами. Таким образом, теперь в большей степени еду готовит именно эта мультиварка, а не я, но мне же лучше, потому что у меня появилось больше времени для себя, так что пока готовит мультиварка, я могу отдохнуть или заняться йогой.
Достоинства:
Возможность ускоренного приготовления пищи, много разных автоматических программ, качество чаши
Для того, чтобы разнообразить меню и сэкономить время на готовке - отличное решение. У мультиварки 13 программ, объем в 5 литров, еще и с функцией скороварки время готовки уменьшается в 2 раза. Я ей довольна, готовить стало легче
Выбором довольна
Готовит вкуснее меня
Готовит под давлением, а значит быстро и вкусно
Доволен выбором
Вкусно и быстро готовит
Быстро, вкусно и без заморочек)
Полезная еда за 10 минут.
Номер один на моей кухне.
Готовить под давлением реально быстрее
Пользоваться ей просто
Готовая еда, прощай
Прекрасная альтернатива, пока нет плиты.
Готовлю быстро и вкусно!
Готовит отлично
Незаменимый прибор для любой современной семьи!
Простая мультиварка, котрая хорошо выполняет свою работу.
Люблю готовить с комфортом
Готовка проходит с удовольствием
Появилось больше времени для себя
Экономит мое время и силы