Виктория Отзыв написан 10 октября, 2023 год1 просмотр
Я просто в восторге от того, как удобно и быстро можно готовить с её помощью. Для меня главное в этой мультиварке является её способность готовить под давлением пара. Это значительно ускоряет процесс приготовления и позволяет мне экономить время. Часто я использую её для приготовления различных гарниров и плова, и результат всегда выходит великолепным. Сферическая чаша мультиварки способствует приготовлению замечательных тушеных блюд. Она выполнена в форме казана и благодаря технологии 3D-нагрева, нагревается сразу с трех сторон. Это обеспечивает равномерное приготовление блюд и их непревзойденный вкус. Чаша также имеет вместительность на пять литров и покрыта качественным антипригарным покрытием, которое, кстати, за полгода использования не имеет ни одной царапины. Съемная крышка мультиварки очень удобна в уходе. Её легко мыть, и она не вызывает проблем с чисткой. Форма мультиварки с толстой внутренней стенкой создает замечательный эффект термоса. Блюда долго остаются горячими, а внешняя стенка мультиварки не нагревается, что делает её использование безопасным
Имеет необычную сферическую чашу - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый
отзыв