Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый

Придерживаюсь с ней правильного питания🥦

Любовь 20 февраля, 2025 год
Не так давно подалась в ПП, пока только на стадии изучения интересных рецептов и внедрения их в свой рацион. Не хочется кушать только курогрудь и гречу, но и часами у плиты стоять не имелось желания, потому и приобрела мультю. Режим скороварки уж больно привлек, давно хотела попробовать.
Тушила овощи, делала легкий плов, супчики всякие - вкусно. На пару тоже в ней готовить удобно, те же котлетки или куриные колбаски. Еще многое предстоит изучить, но я готова, мне интересно😍
Достоинства:
  1. варит на пару, тушит и жарит без масла
Недостатки:
  1. не отметила

Все что мне надо - она умеет

Маргарита 10 февраля, 2025 год
Варит продукты на пару, каши, тушит и готовит гарниры - моя любимица просто. Иногда из-за работы нет времени даже гречку сварить, а тут все просто: засыпала, выбрала программу и пошла заниматься своими делами. Готовила котлетки на пару - объеденье. Пока готовлю по установленным программам, своего ничего не придумала. Но в случае чего мультиповар есть, поэтому если вдохновение настигнет, то смогу... Читать отзыв Варит продукты на пару, каши, тушит и готовит гарниры - моя любимица просто. Иногда из-за работы нет времени даже гречку сварить, а тут все просто: засыпала, выбрала программу и пошла заниматься своими делами. Готовила котлетки на пару - объеденье. Пока готовлю по установленным программам, своего ничего не придумала. Но в случае чего мультиповар есть, поэтому если вдохновение настигнет, то смогу настроить ее под свои пожелания.

Вкусно, быстро, удобно!

Алиса 6 февраля, 2025 год
Корпус не из пластика, а из металла, поэтому приглянулась. Очень смотрится красиво. Надеюсь не будет выглядеть заляпанной. Множество программ различных, от каши до йогурта, а еще и 3 вида тушения) Уже многое испробовала приготовить. Правильная еда у нас в семье в приоритете.
Достоинства:
  1. Дизайн, богатая комплектация
Недостатки:
  1. Не нашла

Устройство однозначно стОящее.

Тимур 31 января, 2025 год
Живу один и эта мультиварка-скороварка для меня спасение,так как в ней я готовлю практически все и происходит это оченьбыстро. В основном приготовление пищи происходит в режимескороварки. Второе, супы и даже десерты получаются оченьвкусными. Чаша кстати с отличным антипригарным покрытием, 18 автоматических программ, функция мастершеф лайт

Готовить люблю, а особенно экспериментировать с едой.

Катя 23 января, 2025 год
Поэтому взяла такую мультиварку да еще и с режимом скороварки. Характеристики все ее описывать не буду, но приведу по примеру. Первое, если я раньше варила свекла по 2 часа, сейчас мне достаточно 30 минут и мой любимый салат селедка под шубой меня ждет. Так же и с остальными овощами, все быстро и просто. Тушила мясо свинины, мысо настолько развалилось на... Читать отзыв Поэтому взяла такую мультиварку да еще и с режимом скороварки. Характеристики все ее описывать не буду, но приведу по примеру. Первое, если я раньше варила свекла по 2 часа, сейчас мне достаточно 30 минут и мой любимый салат селедка под шубой меня ждет. Так же и с остальными овощами, все быстро и просто. Тушила мясо свинины, мысо настолько развалилось на волокна в соусе с луком и морковкой, что гости подумали что ели говядину. Готовила выпечку, правда выпекала уже по рецепту из книги (она в комплект входит), тоже вкусно, аж пальчики оближешь. Мыть мультиварку удобно, достаточно просто вытащить саму чашу, сама панель управления понятная, каждый кнопка подписана и сопровождает звуковым сигналом. Устройство однозначно стОящее.
Достоинства:
  1. большой объем чаши, мощность, режим скороварки, фукнция мастершефлайт
Недостатки:
  1. недостатков явных нет

Функциональная мультиварочка

Александра 22 января, 2025 год
Симпатичный такой горшочек) Умеет все, что мне было нужно. Нам с мужем на двоих ее хватает с головой. Отложенный старт использовала несколько раз, с утра выходила готовая каша, не переваренная.
Достоинства:
  1. Шикарное качество, я довольна

Подарком остались довольны

Марьяна 16 января, 2025 год
Старая мамина мультиварка уже еле-еле доживала свои последние денечки, а чаша еще бы чуть-чуть и стала бы дуршлагом)) Подарила ей эту красоточку, чтобы готовила с комфортом.
Разбиралась в управлении вместе с ней, чтобы в случае чего все объяснить, но сложностей вообще не возникло. С давлением научилась управляться, программы поизучала, уже во всю кашеварит) Вижу, что ей понравилось, да и я сама себе такую захотела)

Суперская мультиварка.

Светлана 30 декабря, 2024 год
Мультиварка очень крутая, я бы даже назвала ее "мини-кухня", тк тут столько полезных функций. Здесь аж 18 программ, а это значит, что совершенно любой блюда можно в ней приготовить. Но главное ее отличие, от привычной плиты, что тебе самому ничего не нужно контролировать, а требуется лишь закинуть нужные ингредиенты - и все быстрый и вкусный ужин или обед готов. Ну... Читать отзыв Мультиварка очень крутая, я бы даже назвала ее "мини-кухня", тк тут столько полезных функций. Здесь аж 18 программ, а это значит, что совершенно любой блюда можно в ней приготовить. Но главное ее отличие, от привычной плиты, что тебе самому ничего не нужно контролировать, а требуется лишь закинуть нужные ингредиенты - и все быстрый и вкусный ужин или обед готов. Ну и дизайн заслуживает отдельного внимания, выглядит он правда очень красиво и современно.
Достоинства:
  1. Многофункциональное, дистанционное управление, 11 режимов.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.

Вкусный ужин за считанные минуты

Богдан 24 декабря, 2024 год
Ну, еда реально готовится быстрее в скороварке, чем просто в мультиварке, так что я стараюсь выбирать такие рецепты, чтобы они предназначались для неё. Кстати, думал, что от чаши будет трудно отмывать весь жир и всё прочее, что после готовки остаётся, но нет, меня порадовало, что это оказалось не так трудно, да и чаша сама по себе антипригарная, так что возиться... Читать отзыв Ну, еда реально готовится быстрее в скороварке, чем просто в мультиварке, так что я стараюсь выбирать такие рецепты, чтобы они предназначались для неё. Кстати, думал, что от чаши будет трудно отмывать весь жир и всё прочее, что после готовки остаётся, но нет, меня порадовало, что это оказалось не так трудно, да и чаша сама по себе антипригарная, так что возиться не с чем.

Прибор на года!

Ксения 19 декабря, 2024 год
Прекрасная модель, по дизайну и функциям. Цвет корпуса такой раньше не встречала. Производитель пишет «бронза», на мой взгляд, яркий персик. Кнопка сброса давления расположена так, что не обжигаешься, всё безопасно. И это именно больше скороварка по функционалу. По срокам службы –«будем смотреть», но если судить по другим приборам этой фирмы, то безотказная служба годами. Не просто рассчитываю на это, уверена,... Читать отзыв Прекрасная модель, по дизайну и функциям. Цвет корпуса такой раньше не встречала. Производитель пишет «бронза», на мой взгляд, яркий персик. Кнопка сброса давления расположена так, что не обжигаешься, всё безопасно. И это именно больше скороварка по функционалу. По срокам службы –«будем смотреть», но если судить по другим приборам этой фирмы, то безотказная служба годами. Не просто рассчитываю на это, уверена, что так и будет.
Достоинства:
  1. Съемная крышка, продуманы все уровни безопасности и защиты от высоких температур и давления
Недостатки:
  1. Не найдено

Практичная штука

Вера 17 декабря, 2024 год
Конечно, программ автоматических тут много, так что я как-то сильно и не озадачена тем, что приготовить на ужин: сама придумать не могу, так в книге рецептов для мультиварки найду и программу нужную подключу. В режиме скороварки блюдо действительно делается немного быстрее, это спасает, если времени не особо много и хочется как-то ускориться. Уже вижу, как под Новый год буду активно... Читать отзыв Конечно, программ автоматических тут много, так что я как-то сильно и не озадачена тем, что приготовить на ужин: сама придумать не могу, так в книге рецептов для мультиварки найду и программу нужную подключу. В режиме скороварки блюдо действительно делается немного быстрее, это спасает, если времени не особо много и хочется как-то ускориться. Уже вижу, как под Новый год буду активно пользоваться этим))

В ней готовить намного быстрее

Арина 11 декабря, 2024 год
Готовлю в основном с функциями скороварки, так все готовится быстрее и получается вкуснее. Время и температуру можно настраивать самостоятельно, но есть еще автоматические программы. Чаша сферическая, это значит что она нагревается равномерно.
Достоинства:
  1. равномерный прогрев чаши
Недостатки:
  1. нет

Мне в ней всё нравится

Серафима 27 ноября, 2024 год
Скороварка – это просто спасение для занятых людей. Суп за полчаса – это реальность! Раньше я тратила на это гораздо больше времени. Даже мясо тушится быстрее, и получается невероятно мягким, просто тает во рту. Функций куча, конечно, я освоила пока не все, но всё что готовила отлично получается. Даже выпечка в ней неплохая, хотя я к ней относилась скептически.... Читать отзыв Скороварка – это просто спасение для занятых людей. Суп за полчаса – это реальность! Раньше я тратила на это гораздо больше времени. Даже мясо тушится быстрее, и получается невероятно мягким, просто тает во рту. Функций куча, конечно, я освоила пока не все, но всё что готовила отлично получается. Даже выпечка в ней неплохая, хотя я к ней относилась скептически. Удобно, что можно отложить старт, закинул продукты с вечера, а утром уже готовое блюдо.
Достоинства:
  1. Готовит быстро, программ много

Хорошо помогает с готовкой

Кристина 18 ноября, 2024 год
Раньше готовила в обычной мультиварке, но тут совсем другой уровень! Скорость приготовления просто поражает. Борщ, например, за полчаса готов, а раньше часа полтора-два уходило. И вкус совершенно другой, насыщенный, как будто долго варился.
Еще очень нравится функция ""Йогурт"". Домашний йогурт получается просто бомба! Густой, вкусный, а главное, я точно знаю, что в нем нет никакой химии.
Конечно, не все блюда готовлю в... Читать отзыв
Конечно, не все блюда готовлю в ней, но для супов, каш, тушеных овощей, мяса - это просто находка. С ней жизнь стала намного проще! Иногда даже лениво бывает готовить на плите, потому что в мультиварке все получается само.
Достоинства:
  1. Быстро готовит, много программ
Недостатки:
  1. Не нашла

Жалею, что не купила ее раньше)))

Гость 13 ноября, 2024 год
Приобрела Мультиварку совсем недавно, поэтому пока описываю свои первые впечатление. Конечно, первое, что бросается в глаза это дизайн. Он очень необычный, даже космический сказала бы, словно что-то из будущего. Здесь аж 18 функций, я даже еще не все успела опробовать. Но те, что я использовала блюда получается вкусными и сочными. Чаша без сколов, керамическая, большого объема, есть риски с литражом.... Читать отзыв Приобрела Мультиварку совсем недавно, поэтому пока описываю свои первые впечатление. Конечно, первое, что бросается в глаза это дизайн. Он очень необычный, даже космический сказала бы, словно что-то из будущего. Здесь аж 18 функций, я даже еще не все успела опробовать. Но те, что я использовала блюда получается вкусными и сочными. Чаша без сколов, керамическая, большого объема, есть риски с литражом. В составе все самое необходимое имеется. Обрадовала большая книга рецептов, но пока пробовала небольшое количество рецептов.
Жалко, что пока продукты нужно приносить из магазина и добавлять сомой, но вот в готовке мультиварка хорошо помогает :))) Очень рада, что дожила до возможности использовать такую технику. Выделю главные плюсы: Цена, качество материала, есть контейнер для конденсата. Упакован товар был грамотно, поэтому все пришло в целости, хоть я и волновалась. Есть запланированное включение и автоподогрев, блокировка от детей.
Покупкой более чем довольна. Главное, хочу научиться на ней делать выпечку. К Новому Году удивлять своих гостей. Хотя так и не поняла, как она может сготовить холодец))но я обязательно все попробую!!
Достоинства:
  1. Хорошая цена, стильный дизайн, можно даже выпекать.
Недостатки:
  1. Для себя не нашла.

Отличное многофункциональное устройство для приготовления пищи

Антон 24 октября, 2024 год
В ней можно готовить самыми разными способами, и всё это выходит вкусно и просто, поэтому теперь готовит не только жена, а я и дети. Удивить стало проще.
Наличие 18 автоматических программ позволяет быстро включить мультиварку в работу. А регулировка температуры и времени дает возможность готовить по собственным рецептам. При этом я никогда не переживаю за качество блюд, так как чаша разогревается равномерно и имеет антипригарное покрытие.
Ну и конечно, радует ее основная особенность - наличие функции скороварки. Теперь мы не беспокоимся заранее о пище, а готовим её непосредственно перед употреблением.

Отличная мультиварка-скороварка

Ульяна Дроздова 11 октября, 2024 год
На день рождения близкие подарили мне мультиварку. Она оказалась необычной. Ей можно пользоваться как скороваркой. Как раз так я и пользуюсь этим устройством. У меня получается делать много разной еды за небольшое время. Я сама увеличиваю давление в чаше, когда что-то варю, тушу или томлю. Блюда получаются вкусными. Я прочитала про готовку под давлением, и оказалось, что такая готовка полезнее,... Читать отзыв На день рождения близкие подарили мне мультиварку. Она оказалась необычной. Ей можно пользоваться как скороваркой. Как раз так я и пользуюсь этим устройством. У меня получается делать много разной еды за небольшое время. Я сама увеличиваю давление в чаше, когда что-то варю, тушу или томлю. Блюда получаются вкусными. Я прочитала про готовку под давлением, и оказалось, что такая готовка полезнее, чем стандартная. Чтобы облегчить себе готовку, я пользуюсь автоматическими программами. С помощью них еда готовится автоматически. Некоторые параметры устанавливаю сама, если рецепт сложный. Все рецепты беру из специальной книги. Она шла в комплекте вместе с мультиваркой-скороваркой. Постоянно ей пользуюсь, она полезная. По утрам мне не хочется рано вставать, чтобы готовить завтрак. Я использую отложенный старт, и мультиварка сама готовит завтрак, когда приходит время.
Достоинства:
  1. Можно пользоваться как скороваркой, много программ для готовки, книга рецептов, отложенный старт
Недостатки:
  1. Не нашла

Разносторонняя мультиварка-скороварка

Людмила 25 июля, 2024 год
Муж подарил мне на день рождения мультиварку-скороварку. Я давно хотела это устройство, просто не рискнула покупать. Но раз мне её подарили, то стала пользоваться, и поняла, что можно было рисковать. Я готовлю в мультиварке-скороварке большое количество разных вкусных блюд. В основном, делаю блюда вроде плова, тушеной картошки и жаркого. Раньше я готовила эти блюда по несколько часов. Теперь же скорость... Читать отзыв Муж подарил мне на день рождения мультиварку-скороварку. Я давно хотела это устройство, просто не рискнула покупать. Но раз мне её подарили, то стала пользоваться, и поняла, что можно было рисковать. Я готовлю в мультиварке-скороварке большое количество разных вкусных блюд. В основном, делаю блюда вроде плова, тушеной картошки и жаркого. Раньше я готовила эти блюда по несколько часов. Теперь же скорость готовки увеличилась, и под давлением всё готовится намного быстрее. Я сама увеличиваю уровень давления в чаше. Классно ещё то, что чаша здесь большая. У меня получается готовить много еды на всю семью. Иногда настолько много готовлю, что еды хватает на несколько дней. У мультиварки-скороварки есть разные программы. Я их использую, чтобы устройство правильно подбирало параметры для готовки. Так что мультиварка-скороварка сама готовит, а я параллельно чем-нибудь своим занимаюсь. У неё есть автоподогрев. Он всегда включается, когда еда приготовилась. Полезная функция.
Достоинства:
  1. Еда готовится быстро, автоматические программы для готовки, глубокая чаша, автоподогрев
Недостатки:
  1. Не увидела

Давно хотела такую помощницу на кухню

Иван 19 июля, 2024 год
Я люблю готовить разные блюда начиная от полноценных обедов, до домашних десертов. Но на съемной квартире плита доисторическая, готовить быстро вообще невозможно, процесс затягивается на несколько часов. Купила скороварку РМ506 и теперь проблем не знаю, теперь плитой пользуюсь максимально редко. Все что я привыкла готовить спокойно можно сделать в скороварке. К ней еще книга с рецептами идет, там много интересных... Читать отзыв Я люблю готовить разные блюда начиная от полноценных обедов, до домашних десертов. Но на съемной квартире плита доисторическая, готовить быстро вообще невозможно, процесс затягивается на несколько часов. Купила скороварку РМ506 и теперь проблем не знаю, теперь плитой пользуюсь максимально редко. Все что я привыкла готовить спокойно можно сделать в скороварке. К ней еще книга с рецептами идет, там много интересных блюд нашла, прописано все подробно, даже какую программу выбирать и какое выставлять время.
Достоинства:
  1. Быстро готоит, много автоматических программ, чаша большая

Классная мультиварка-скороварка.

Оксана Чудина 7 июля, 2024 год
Про мультиварку-скороварку узнала от подруги. Она хотела себе такое устройство, я тоже заинтересовалась и посмотрела в интернете какие модели сейчас продаются. Как только увидела вот эту мультиварку в бронзовом корпусе, то сразу же заказала её. Внешне мне всё нравится, на кухне отлично смотрится. Пользуюсь мультиваркой-скороваркой, чтобы готовить еду за короткое время. Я меняю уровень давления в чаше, так что супы,... Читать отзыв Про мультиварку-скороварку узнала от подруги. Она хотела себе такое устройство, я тоже заинтересовалась и посмотрела в интернете какие модели сейчас продаются. Как только увидела вот эту мультиварку в бронзовом корпусе, то сразу же заказала её. Внешне мне всё нравится, на кухне отлично смотрится. Пользуюсь мультиваркой-скороваркой, чтобы готовить еду за короткое время. Я меняю уровень давления в чаше, так что супы, картошка, мясо и ещё много чего готовятся быстрее, чем при стандартной готовке. Мне ещё нравится, что при готовке под давлением, продукты сохраняют свои полезные элементы. Получается, что я стала кушать более здоровую и полезную еду. Кроме увеличения давления, я пользуюсь программами. Делаю это для того, чтобы мультиварка-скороварка готовила еду автоматически. Иногда, даже настраиваю время на таймере. И устройство готовит к определенному моменту. Я даже могу находиться не дома, но мультиварка-скороварка всё равно работает.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, можно менять уровень давления, автоматические программы, отложенный запуск готовки.
Недостатки:
  1. Не заметила.

Она сочетает в себе функциональность, надежность и простоту использования.

Никита 4 июля, 2024 год
Первое, что меня порадовало, это ее компактные размеры. Несмотря на это, она обладает внушительным набором функций, включая скороварку, что для меня стало большим плюсом. Теперь я могу готовить быстро и экономно, сохраняя витамины в продуктах. Мультиварка легка в управлении благодаря интуитивно понятной панели, кнопки легко нажимаются, дисплей четко показывает. Настройка времени и режимов приготовления происходит быстро. Отложенный старт позволяет подготовить... Читать отзыв Первое, что меня порадовало, это ее компактные размеры. Несмотря на это, она обладает внушительным набором функций, включая скороварку, что для меня стало большим плюсом. Теперь я могу готовить быстро и экономно, сохраняя витамины в продуктах. Мультиварка легка в управлении благодаря интуитивно понятной панели, кнопки легко нажимаются, дисплей четко показывает. Настройка времени и режимов приготовления происходит быстро. Отложенный старт позволяет подготовить ужин заранее, что очень удобно после рабочего дня.Конструкция мультиварки прочная и надежная. Чаша с антипригарным покрытием легко моется. И дизайн мне понравился, красиво и аккуратно сделано все.
Достоинства:
  1. Красивый дизайн, простое управление, хорошее качество блюд.
Недостатки:
  1. без них

Готовить стало приятнее и удобнее

Мария 30 июня, 2024 год
Решила приобрести мультиварку под вполне конкретные цели, а именно: приготовление рагу и тушеного мяса, и холодца. Я люблю и то, и другое, но в случае с тушеным мясом- не всегда получается приготовить его нежно, зависит от того, насколько вышло удачно купить мясо. А в случае с говядиной- это вообще русская рулетка. Иногда кажется, что кусочек выглядит отлично и из него... Читать отзыв Решила приобрести мультиварку под вполне конкретные цели, а именно: приготовление рагу и тушеного мяса, и холодца. Я люблю и то, и другое, но в случае с тушеным мясом- не всегда получается приготовить его нежно, зависит от того, насколько вышло удачно купить мясо. А в случае с говядиной- это вообще русская рулетка. Иногда кажется, что кусочек выглядит отлично и из него получится классное, мягкое рагу. А по факту, даже томясь пол дня в казане, оно все равно остается жестким и нежевабельным. А что касается холодца- нереально тратить столько времени на его приготовление.

Однажды я, совершенно случайно, наткнулась на инструкцию готовки холодца в мультиварке. Сначала отнеслась скептически, потом стала гуглить. По мере чтения разных отзывов и глядя на результаты готовки, поняла, что это мой единственный вариант поесть домашнего холодца)) И плюс, там же в отзывах прочитала, что за счет тушения под давлением, в мультиварке мясо всегда растушивается до мягкого. Поэтому, с сомнением в сердце, но я решила взять на тест эту модель.

По использованию- все максимально очевидно, как сейчас говорят- интуитивно понятный интерфейс) Мясо реально получается в ней очень мягкое, рагу и плов теперь готовлю только в ней. С готовкой холодца тоже не подвела меня- хрящи все вывариваются, мясо отходит от костей. Так что, для моих целей мультиварка подошла отлично!
Достоинства:
  1. Тушит под давлением, много программ, легко мыть
Недостатки:
  1. Не нашла

Готовлю с большим удовольствием

Иван 19 июня, 2024 год
Скороварка служит нам больше года. Выбирали вместе с женой, что она, что я - оба пользуемся практически каждый день и не жалуемся. Качество готовки здесь на высоте, как и скорость. Готовит она любое блюдо быстрее, будь это простая каша или суп, выпечка или горячее. Чаша вместительная, так что можем себе позволить и печенье испечь, и жаркое приготовить - и все... Читать отзыв Скороварка служит нам больше года. Выбирали вместе с женой, что она, что я - оба пользуемся практически каждый день и не жалуемся. Качество готовки здесь на высоте, как и скорость. Готовит она любое блюдо быстрее, будь это простая каша или суп, выпечка или горячее. Чаша вместительная, так что можем себе позволить и печенье испечь, и жаркое приготовить - и все за быстрый срок времени

Еда в этой мультиварки получается вкусной и разнообразной.

Валерия 14 июня, 2024 год
Мама недавно купила мне мультиварку-скороварку, и мне действительно нравится, как она работает. Одна из основных особенностей - это способность готовить под давлением, что значительно ускоряет процесс приготовления пищи и помогает сохранить больше витаминов. Также замечательной чертой является сферическая чаша, которая обеспечивает более равномерный нагрев и предотвращает пригорание еды. Благодаря этому образуются идеальные условия для томления, варки на пару или же... Читать отзыв Мама недавно купила мне мультиварку-скороварку, и мне действительно нравится, как она работает. Одна из основных особенностей - это способность готовить под давлением, что значительно ускоряет процесс приготовления пищи и помогает сохранить больше витаминов. Также замечательной чертой является сферическая чаша, которая обеспечивает более равномерный нагрев и предотвращает пригорание еды. Благодаря этому образуются идеальные условия для томления, варки на пару или же приготовления каш. Эта мультиварка-скороварка стала ценным дополнением к моей кухне.
Достоинства:
  1. Сферическая чаша
Недостатки:
  1. не нашла

Отличная мультиварка-скороварка

Ева 26 мая, 2024 год
В мультиварке-скороварке я готовлю множество интересных блюд. Больше всего нравится делать супы, рагу и пловы. Когда готовила еду только на плите, то на это уходило много времени. Сейчас же я трачу гораздо меньше времени, так что мне нравится готовить такие сложные блюда. Я сама увеличиваю уровень давления в чаше, из-за этого еда готовится быстро. В процессе готовки меняю давление, потому... Читать отзыв В мультиварке-скороварке я готовлю множество интересных блюд. Больше всего нравится делать супы, рагу и пловы. Когда готовила еду только на плите, то на это уходило много времени. Сейчас же я трачу гораздо меньше времени, так что мне нравится готовить такие сложные блюда. Я сама увеличиваю уровень давления в чаше, из-за этого еда готовится быстро. В процессе готовки меняю давление, потому что еда может неправильно приготовиться. Я всегда пользуюсь книгой рецептов, которая идет в комплекте с мультиваркой-скороваркой. Там написано какие продукты нужны для блюда, а также с какими параметрами его готовить. Так что я не всегда использую автоматические программы, чтобы всё приготовить. Хорошо, что чаша у мультиварки-скороварки такая большая. Я люблю готовить много еды за один раз. Как раз 5ти литровой чаши хватает, чтобы готовить еду на всех членов семьи.
Достоинства:
  1. Много автоматических программ, большая чаша, можно менять уровень давления, книга рецептов
Недостатки:
  1. Не заметила

Настоящее чудо на моей кухне

Варвара 26 мая, 2024 год
Мультиварка - настоящее чудо техники! После покупки данного кухонного аппарата моя жизнь изменилась к лучшему. Я стала проводить меньше времени на кухне, но при этом мои блюда стали еще более вкусными и разнообразными. Одним из главных преимуществ данной мультиварки является ее многофункциональность. Она способна заменить мне несколько кухонных приборов одновременно: скороварку, духовку, пароварку и т.д. Теперь я могу готовить все... Читать отзыв Мультиварка - настоящее чудо техники! После покупки данного кухонного аппарата моя жизнь изменилась к лучшему. Я стала проводить меньше времени на кухне, но при этом мои блюда стали еще более вкусными и разнообразными. Одним из главных преимуществ данной мультиварки является ее многофункциональность. Она способна заменить мне несколько кухонных приборов одновременно: скороварку, духовку, пароварку и т.д. Теперь я могу готовить все в одном устройстве.
Мне так же понравилось ее простое использование. Все что от меня требуется - положить ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. Контролировать процесс не обязательно, потому что мультиварка сама выбирает температуру и время готовки. После приготовления блюдо автоматически ставится на подогрев, поэтому можно не переживать что оно остынет, если вдруг что-то отвлекло.
Я очень рада тому, как качественно она сделана и как работают все ее функции. Это однозначно моя любимица, по сравнению со всей остальной техникой.
Достоинства:
  1. Прочная антипригарная чаша объемом в пять литров, качественная комплектация, компактность, 18 программ
Недостатки:
  1. Нет никаких

Радую своих близких разнообразными блюдами

Лея 25 мая, 2024 год
На днях купила себе кухонную помощнницу- эту мультиварку-скороварку. Как только она появилась на моей кухне, приготовление пищи превратилось в настоящее искусство. Для меня как для любителя готовить, важна каждая деталь. Антипригарная чаша этой мультиварки стала настоящим открытием. Благодаря ей я забыла о пригоревшем рисе и прилипшем к дну рагу. Блюда получаются не только аппетитными, но и сохраняют все полезные вещества,... Читать отзыв На днях купила себе кухонную помощнницу- эту мультиварку-скороварку. Как только она появилась на моей кухне, приготовление пищи превратилось в настоящее искусство. Для меня как для любителя готовить, важна каждая деталь. Антипригарная чаша этой мультиварки стала настоящим открытием. Благодаря ей я забыла о пригоревшем рисе и прилипшем к дну рагу. Блюда получаются не только аппетитными, но и сохраняют все полезные вещества, что немаловажно для здорового питания. Нельзя не упомянуть 3 уровня защиты, которые делают использование устройства совершенно безопасным. Меня всегда беспокоило бехопасность устройства, но эта скороварка оснащена системами безопасности, что обеспечивает спокойствие даже если я отвлекусь или забудусь. Каждое новое блюдо, это праздник для меня и моих близких. Используются различные программы под любые задумки, от йогурта до вкусного мяса. Она рабоотает безукоризненно.

Даже в праздники выручает

Макар 18 мая, 2024 год
Ускоренное приготовление в режиме скороварки - это крутая штуковина, потому что так же действительно проще, в особенности в период каких-нибудь праздников, потому что и народу много собираются, и времени как-то мало на подготовку остаётся, так что эта мультиварка активничает особенно сильно в такие периоды у нас в квартире.

Необычная, но отличная мультиварка-скороварка

Аврора 1 мая, 2024 год
Когда узнала про то, что есть такая мультиварка, то мне стало интересно, как она работает. Посмотрела много материала в интернете, и поняла, что мне нужно такое устройство. Меня зацепило то, что мультиварка работает как скороварка, то есть быстро готовит еду под давлением. Я самостоятельно устанавливаю уровень давления в чаше, так что от меня зависит как быстро приготовится блюда. Использую разные... Читать отзыв Когда узнала про то, что есть такая мультиварка, то мне стало интересно, как она работает. Посмотрела много материала в интернете, и поняла, что мне нужно такое устройство. Меня зацепило то, что мультиварка работает как скороварка, то есть быстро готовит еду под давлением. Я самостоятельно устанавливаю уровень давления в чаше, так что от меня зависит как быстро приготовится блюда. Использую разные программы готовки, они мне здорово помогают правильно готовить. Есть даже такие программы, с помощью которых, мультиварка автоматически готовит еду. Мне нравится, что у мультиварки-скороварки большая керамическая чаша. Из-за этого я вообще не использую масло, когда готовлю блюдо. Мне не нравится, когда блюдо получается более жирным, чем задумывалось. Ещё меня радует функция автоподогрев. Она сама включается, когда мультиварка приготовит еду. Поэтому я всегда ем горячее блюдо, даже если оно приготовилось несколько часов назад.
Достоинства:
  1. Может быстро готовить еду под давлением, разные полезные программы для готовки, автоподогрев, большая керамическая чаша
Недостатки:
  1. Не увидела

Источник моего свободного времени

Анна 28 апреля, 2024 год
Завтраки, обеды, ужины - стандартная рутина домохозяйки, которая стала привычкой. Но с приобретением этой помощницы я стала справляться со своими делами гораздо быстрее, потому что, как минимум, мне не нужно больше стоять у плиты, регулировать горение и следить за блюдами. Мультиварка с крышкой, и после того, как я загружаю продукты и закрываю крышку, я занимаюсь своими делами, могу посидеть и... Читать отзыв Завтраки, обеды, ужины - стандартная рутина домохозяйки, которая стала привычкой. Но с приобретением этой помощницы я стала справляться со своими делами гораздо быстрее, потому что, как минимум, мне не нужно больше стоять у плиты, регулировать горение и следить за блюдами. Мультиварка с крышкой, и после того, как я загружаю продукты и закрываю крышку, я занимаюсь своими делами, могу посидеть и спокойно почитать в кресле или устроить тренировку. Также меня радует дизайн, мультиварка необычная и изготовлена в форме бочонка, в котором варится всегда что-то вкусное для моих домашних.

Бытовая техника

Караоке система HouseUp