Про мультиварку-скороварку узнала от подруги. Она хотела себе такое устройство, я тоже заинтересовалась и посмотрела в интернете какие модели сейчас продаются. Как только увидела вот эту мультиварку в бронзовом корпусе, то сразу же заказала её. Внешне мне всё нравится, на кухне отлично смотрится. Пользуюсь мультиваркой-скороваркой, чтобы готовить еду за короткое время. Я меняю уровень давления в чаше, так что супы, картошка, мясо и ещё много чего готовятся быстрее, чем при стандартной готовке. Мне ещё нравится, что при готовке под давлением, продукты сохраняют свои полезные элементы. Получается, что я стала кушать более здоровую и полезную еду. Кроме увеличения давления, я пользуюсь программами. Делаю это для того, чтобы мультиварка-скороварка готовила еду автоматически. Иногда, даже настраиваю время на таймере. И устройство готовит к определенному моменту. Я даже могу находиться не дома, но мультиварка-скороварка всё равно работает.
Достоинства:
Красивый дизайн, можно менять уровень давления, автоматические программы, отложенный запуск готовки.
Классная мультиварка-скороварка. - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый
отзыв