Мультиварка - настоящее чудо техники! После покупки данного кухонного аппарата моя жизнь изменилась к лучшему. Я стала проводить меньше времени на кухне, но при этом мои блюда стали еще более вкусными и разнообразными. Одним из главных преимуществ данной мультиварки является ее многофункциональность. Она способна заменить мне несколько кухонных приборов одновременно: скороварку, духовку, пароварку и т.д. Теперь я могу готовить все в одном устройстве. Мне так же понравилось ее простое использование. Все что от меня требуется - положить ингредиенты в чашу и выбрать нужную программу. Контролировать процесс не обязательно, потому что мультиварка сама выбирает температуру и время готовки. После приготовления блюдо автоматически ставится на подогрев, поэтому можно не переживать что оно остынет, если вдруг что-то отвлекло. Я очень рада тому, как качественно она сделана и как работают все ее функции. Это однозначно моя любимица, по сравнению со всей остальной техникой.
Достоинства:
Прочная антипригарная чаша объемом в пять литров, качественная комплектация, компактность, 18 программ
Настоящее чудо на моей кухне - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый
отзыв