В мультиварке-скороварке я готовлю множество интересных блюд. Больше всего нравится делать супы, рагу и пловы. Когда готовила еду только на плите, то на это уходило много времени. Сейчас же я трачу гораздо меньше времени, так что мне нравится готовить такие сложные блюда. Я сама увеличиваю уровень давления в чаше, из-за этого еда готовится быстро. В процессе готовки меняю давление, потому что еда может неправильно приготовиться. Я всегда пользуюсь книгой рецептов, которая идет в комплекте с мультиваркой-скороваркой. Там написано какие продукты нужны для блюда, а также с какими параметрами его готовить. Так что я не всегда использую автоматические программы, чтобы всё приготовить. Хорошо, что чаша у мультиварки-скороварки такая большая. Я люблю готовить много еды за один раз. Как раз 5ти литровой чаши хватает, чтобы готовить еду на всех членов семьи.
Достоинства:
Много автоматических программ, большая чаша, можно менять уровень давления, книга рецептов
Отличная мультиварка-скороварка - Отзывы о Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM506, Бронзовый
отзыв