А мне было приятно увидеть, что у бренда Мустанг, есть и инструменты именно для начинающих парикмахеров. Я еще когда только обучалась, то кое что себе покупала этого бренда, после пока руку набила, то тоже ими пользовалась, сейчас покупаю инструменты этого же бренда, но уже для профессионалов. А свою юниор, передам потом по наследству своей племянницы, она тоже хочет быть парикмахером... Читать отзыв А мне было приятно увидеть, что у бренда Мустанг, есть и инструменты именно для начинающих парикмахеров. Я еще когда только обучалась, то кое что себе покупала этого бренда, после пока руку набила, то тоже ими пользовалась, сейчас покупаю инструменты этого же бренда, но уже для профессионалов. А свою юниор, передам потом по наследству своей племянницы, она тоже хочет быть парикмахером пусть приучается сразу работать с инструментами хорошего бренда, а за два года, что я ими пользовалась, они как новые.
Покупала ножницы NP-05 для тонкой работы. Лезвия острые, ножницы с нержавеющей стали, но при этом достаточно легкие, практически не ощутимые в руке, даже при длительном использовании. Приятно было, что бренд следит за своей маркой, и в комплекте с ножницами прислали фирменную расческу, все упаковано было в чехол как на фото. Покупкой довольна, буду и дальше заказывать инструменты этого бренда.
В нашем салоне бренд мустанг уже зарекомендовал себя. Не только у меня практически все инструменты этого бренда, но и у остальных девочек тоже. Я даже сумку для инструментов приобрела именно мустанг, чтобы переносить их с комфортом. А вообще, у мустанга хорошая линейка инструментов для парикмахеров и барберов. Много разных ножниц, можно купить и наборами. Фены, машинки для стрижек и многое... Читать отзыв В нашем салоне бренд мустанг уже зарекомендовал себя. Не только у меня практически все инструменты этого бренда, но и у остальных девочек тоже. Я даже сумку для инструментов приобрела именно мустанг, чтобы переносить их с комфортом. А вообще, у мустанга хорошая линейка инструментов для парикмахеров и барберов. Много разных ножниц, можно купить и наборами. Фены, машинки для стрижек и многое другое. есть еще и различные расходники, которые тоже отличаются от конкурентов именно качеством.
есть даже для начинающих
ножницы супер