Мясной Олимп отзывы клиентов

Мясной Олимп отзывы клиентов

С уверенностью рекомендуем

Артур Абрамов Артур Абрамов 5 февраля, 2021 год
В 2020 году нашей компанией было приобретено у компании ООО «Мясной Олимп» оборудование для нарезки мясного сырья, слайсер компании Foodlogistik, модель Slicr comfort 25. В процессе эксплуатации оборудование зарекомендовало себя как надежное, нареканий никаких нет.
Хотим отметить качественный и оперативный сервис компании ООО «Мясной Олимп». Менеджеры компании - настоящие профессионалы своего дела. Благодарим коллектив ООО «Мясной Олимп» за сотрудничество.
С... Читать отзыв
С уверенностью рекомендуем ООО «Мясной Олимп» в качестве надежного поставщика мясоперерабатывающего оборудования.
Генеральный директор ЗАО «Агромясопром» А. А. Абрамов. Мясной Олимп - С уверенностью рекомендуем

Результаты покупки запчастей для льдогенератора

ООО "АКВАРУ", г. Сочи ООО "АКВАРУ", г. Сочи 2 февраля, 2021 год
В сентябре 2020 года покупали запчасти для льдогенератора. Отдел продаж очень профессионально подошел к подбору деталей для нашего аппарата. Доставка была осуществлена в указанный срок под контролем менеджера ООО «Мясной Олимп». Запчасти установлены, все работает.
Выражаем большую благодарность всему коллективу компании ООО «Мясной Олимп» и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Менеджер по закупкам ООО «АКВАРУ» А. Н. Смагина

С уважением и признательностью

С. В. Красильников С. В. Красильников 28 апреля, 2020 год
Компания ООО "Мясной Олимп", являясь официальным представителем завода-производителя оборудования для предприятий пищевой, химической промышленности и предприятий агропромышленного комплекса, показала себя как надежного и ответственного партнера, способного эффективно решать поставленные перед ним задачи, давать оптимальные решения по вооружению оборудованием различных объектов.
Высокое качество, гарантированная надежность оборудования, соответствующего самым высоким стандартам, простота их монтажа и эксплуатации, сжатые сроки производства и поставок, снискали компании ООО "Мясной Олимп" уважение и признательность со стороны ООО "Вемол".
Инженер по оборудованию ООО "Вемол" С. В. Красильников.

Мясной Олимп - С уважением и признательностью

Будем рады новому сотрудничеству

Петр Путенков Петр Путенков 4 апреля, 2020 год
В 2018 году ООО "Мясной Олимп" поставили нам две единицы оборудования, термокамеру универсальную KU01E и мешалку MF-100.
Хотим выразить благодарность компании "Мясной Олимп" и лично Красовскому Сергею за предоставление исчерпывающей информации по всем интересующим вопросам на всех этапах, включая время после установки оборудования, которое оправдало все наши ожидания и работает уже более полугода без нареканий.
В случае возникновения потребности... Читать отзыв
В случае возникновения потребности в приобретении в приобретении нового оборудования, будем рады вновь сотрудничать с компанией "Мясной Олимп".
Генеральный директор ООО "Катынские колбасы" Путенков П. И.
Мясной Олимп - Будем рады новому сотрудничеству

Результаты работы с ООО "Мясной Олимп"

Игорь Антонов Игорь Антонов 30 марта, 2020 год
С компанией ООО "Мясной Олимп" наше предприятие сотрудничает на протяжении нескольких лет. За время работы компания ООО "Мясной Олимп" зарекомендовала себя как надежный и своевременно выполняющий свои обязательства поставщик мясоперерабатывающего оборудования. Компания предоставляет возможность выбора из нескольких вариантов оборудования в зависимости от задач и возможностей покупателя. Предоставляет техническую консультацию, дает сравнительный анализ с другими производителями оборудования, имеет высококвалифицированный персонал, оперативно... Читать отзыв С компанией ООО "Мясной Олимп" наше предприятие сотрудничает на протяжении нескольких лет. За время работы компания ООО "Мясной Олимп" зарекомендовала себя как надежный и своевременно выполняющий свои обязательства поставщик мясоперерабатывающего оборудования. Компания предоставляет возможность выбора из нескольких вариантов оборудования в зависимости от задач и возможностей покупателя. Предоставляет техническую консультацию, дает сравнительный анализ с другими производителями оборудования, имеет высококвалифицированный персонал, оперативно решает вопросы логистики, обучения персонала, монтажа, пуско-наладки и ввода оборудования в эксплуатацию.
Обращаясь в компанию ООО "Мясной Олимп", можно не сомневаться в их профессионализме.
ИП Антонов Игорь Викторович

Признательны ООО "Мясной Олимп"

Юлия Жидкевич Юлия Жидкевич 12 марта, 2020 год
Выражаю искреннюю признательность за наше плодотворное сотрудничество! Я верю в то, что в дальнейшем мы сумеем сохранить и продолжить наши партнерские отношения. Рассчитываем на дальнейшую работу с ООО "Мясной Олимп".
Жидкевич Юлия, директор ООО "МИГРУ"

Спасибо за работу.

Р. Шарапов Р. Шарапов 7 марта, 2020 год
Сотрудники ООО «Мясной Олимп» показали себя компетентными профессионалами в различных вопросах и учли все наши пожелания. Также отмечаем качество оборудования и гибкость Компании по условиям работы. Сервисные вопросы решаются очень быстро, квалифицированно, что очень важно.
Генеральный директор ООО «Флагман» Р. Р. Шарапов.

Рады сотрудничеству

Е. Шипунова Е. Шипунова 25 февраля, 2020 год
В 2019 году закупили у компании "Мясной Олимп" гигиенические посты, раковины, шкафы для личных вещей, стенды с диспенсерами и ряд оборудования для мясоперерабатывающего предприятия.
Оборудование хорошего исполнения, формат и размеры выполнены по нашим требованиям. Отличная, слаженная работа специалистов компании позволила нам в короткие сроки получить то, что мы хотели.

Всем довольны

ИП Васильева Н. И. ИП Васильева Н. И. 18 февраля, 2020 год
Работали с компанией "Мясной Олимп". Покупали вакуумный массажер для мяса. Всем довольны. Оборудование качественное, доставка в срок. Своевременная консультация по эксплуатации.

Промышленное оборудование

Евромикс