Место приобретения... Читать отзыв Добрый день ! Наш кот Теo очень любит влажный корм. Последней новинкой которой мы его порадовали - стал корм немецкой компании My Family. Приобрели его на пробу — буквально несколько баночек. По оформлению - компактная жестяная банка. Удобство использования - ключ для открывания, разная весовая расфасовка. Сразу отмечу, забегая наперед, что корм заслуживает твердые «5» баллов.
Исходя из рекомендаций производителя 250 грамм как раз это суточный рацион моего кота. Наш Тео правда был готов съесть и меня пока я насыпала ему порцию обеда. Запах действительно очень аппетитный, натуральный.
У производителя My Family в линейке как влажные так и сухие корма для собак и кошек. Мы попробовали только влажный корм, но думаю, что закажу сухой корм на пробу. Тем более, можно взять небольшую упаковку - 2 кг. Для меня удобно, что можно заказать на сайте онлайн.
После аппетитных баночек с паштетом самочувствие нашего кота не изменилось. Съедал все содержимое баночки с удовольствием.
Влажный корм My Family - Мясные кусочки с печенью и морковью котику нравится. Рекомендую !
Свою кошку я кормлю сухими кормами. На днях решил побаловать свою малышку одной баночкой консервированного влажного корма My Family мясные кусочки с печенью и морковью для взрослых котов. Как всегда, меня привлек дизайн и то, что этот корм нигде больше не продается, только на официальном сайте компании. Моя пушистая гурманка очень быстро протестировала данный влажный корм. Половину умяла сразу,... Читать отзыв Свою кошку я кормлю сухими кормами. На днях решил побаловать свою малышку одной баночкой консервированного влажного корма My Family мясные кусочки с печенью и морковью для взрослых котов. Как всегда, меня привлек дизайн и то, что этот корм нигде больше не продается, только на официальном сайте компании. Моя пушистая гурманка очень быстро протестировала данный влажный корм. Половину умяла сразу, а остальное я оставил на вечер, решил посмотреть на реакцию организма у моей кисули. Организм принял на ура, уже после обеда она попросила добавки. Состав от производителя: Мясо (72%), в т.ч. говяжья печень (не менее 26%), субпродукты говядины (вымя, жилка, легкие), морковь, рис, Омега-3 / Омега-6 жирные кислоты, таурин, витамины и микроэлементы. Без ГМО. Не содержит сои, консервантов, синтетических красителей и усилителей вкуса. Консервы реально качественные, натуралка конкретная, можно использовать как основной рацион питания, а могут быть десертом "лакомством" – добавкой к вашему сухому корму.
Мясные кусочки с печенью и морковью - нашему коту нравится .
Место приобретения - официальный сайт компании My Family https://myfamily-mf.com/p/176-myfamily-myasnye_kusochki_s_pechenkoy_i_morkovkoy_dlya_vzroslyh_kotov_my_family_250_gr.html
Стоимость около 30 грн
Объем 250 грамм
Состав: Мясо (72%), в т.ч. говяжья печень (не менее 26%), Омега-3 / Омега-6 жирные кислоты, таурин, витамины и микроэлементы.
Моя кошка одобрила влажный корм My Family
Состав от производителя: