Делаю домашний фарш в этой мясорубке. Мясо покупаю на рынке, потом его тут перекручиваю, заодно слежу за тем, что именно у меня идет в фарш. Специи всегда отдельно добавляю. Мощность тут высокая, так что мясорубка и с жилистым мясом справляется, что я считаю хорошим показателем. Не зря выбрала ее среди нескольких вариантов. Кстати, использую не только для мяса, но и... Читать отзыв Делаю домашний фарш в этой мясорубке. Мясо покупаю на рынке, потом его тут перекручиваю, заодно слежу за тем, что именно у меня идет в фарш. Специи всегда отдельно добавляю. Мощность тут высокая, так что мясорубка и с жилистым мясом справляется, что я считаю хорошим показателем. Не зря выбрала ее среди нескольких вариантов. Кстати, использую не только для мяса, но и для нарезки овощей, например.
Работает достаточно тихо, не так чтобы совсем бесшумно, но и не как трактор. Мощность хорошая, справляется с любым мясом, даже с жилистым. Насадки – тоже все на месте, пользовались пока только для фарша, но есть и другие, попробуем как-нибудь. В общем, покупкой довольны.
Муж подарил мясорубку, а оказалась целя мультисистема, тут овощерезка, соковыжималка, даже печенье можно делать с помощью нее. Для мяса есть три диска для фарша, выбираю нужный под определенную консистенцию. Корпус прочный, дисплей сенсорный.
В ней есть все, выглядит круто. Фарш делает отличный, ничего нигде не застревает. Есть насадка для сока и печенья, попробовала в первый же день, все понравилось. Овощерезка отлично шинкует овощи. Корпус прочный, все легко настраивается.
Модель мясорубки космическая, очень красивая. Я часто делаю заготовки для супов, котлет и тд, но моя старая вышла из строя. Купила эту, заменяет много приборов, фарш крутит отлично, ничего в ней не застревает, есть насадки для кеббе и колбасок, также пользуюсь ей, как овощерезкой. Упрощает время готовки в два раза. Она даже сок выжимает, корпус прочный, управление простое сенсорное.
Крутила в мясорубке уже разные виды мяса и рыбы: свинину, говядину, курицу, горбушу, минтай. Конечно, все они имеют разную плотность и волокнистость, но мясорубка хорошо и, главное, быстро справилась со всем. В рыбе были мелкие косточки, мясорубка перемолола их в мелкий фарш. На всякий случай, я крутанула его повторно, чтоб уж точно не попалось ничего в фарше- котлетки получились мягкие... Читать отзыв Крутила в мясорубке уже разные виды мяса и рыбы: свинину, говядину, курицу, горбушу, минтай. Конечно, все они имеют разную плотность и волокнистость, но мясорубка хорошо и, главное, быстро справилась со всем. В рыбе были мелкие косточки, мясорубка перемолола их в мелкий фарш. На всякий случай, я крутанула его повторно, чтоб уж точно не попалось ничего в фарше- котлетки получились мягкие и вкусные!
Достоинства:
Мощная, не сильно шумит, легко собирается и разбирается
Приобрести мясорубку REDMOND MG500 было верным и правильным решением. Просто чудо техники, по другому и не назовешь. Это устройство не только эффективно измельчает мясо любой степени жёсткости, но и обладает множеством дополнительных функций. Насадки для приготовления колбасок, шинковки овощей, соковыжималка и насадка для печенья - всё это значительно упрощает процесс приготовления. Сборка отменного качества, корпус цельнометаллический, выглядит на кухне стильно... Читать отзыв Приобрести мясорубку REDMOND MG500 было верным и правильным решением. Просто чудо техники, по другому и не назовешь. Это устройство не только эффективно измельчает мясо любой степени жёсткости, но и обладает множеством дополнительных функций. Насадки для приготовления колбасок, шинковки овощей, соковыжималка и насадка для печенья - всё это значительно упрощает процесс приготовления. Сборка отменного качества, корпус цельнометаллический, выглядит на кухне стильно и презентабельно.
Достоинства:
Высокая мощность, разные насадки, современный дизайн
Сама мясорубка мне своей мощностью понравилась - почти... Читать отзыв Фарш мы магазинный не берем вообще, всегда им занимаюсь я - езжу на рынок и подбираю мясо у проверенного продавца. До этого имелась мясорубка, но устала совсем, поэтому решили взять что-то поинтереснее. Мне была важна именно переработка мяса, а вот жене стала интересна возможность приготовления сока и печенья. Так и остались все довольны)
Сама мясорубка мне своей мощностью понравилась - почти 3 кг мяса на минуту, вообще не плохо) Могу регулировать помол, а так же делать колбаски. С остальными своими доп.функциями она тоже замечательно справляется. Потихоньку приучаем себя к свежевыжатому соку, а так же делаем вкусные печеньки. Однозначно нужное устройство.
Достоинства:
Комплектация вся качественная, как и корпус устройства
Управляется с помощью сенсорной панели, что тоже очень необычно. Вообще, почувствовала себя немножко пещерным человеком, когда распаковывала её)) Что-то на языке новых технологий)) Назвать это устройство мясорубкой, на самом деле,... Читать отзыв Ни разу не видела мясорубку с таким интересным дизайном и необычной формой. Захотелось купить даже просто из любопытства) Выглядит очень современно и нет этого огромного корпуса, как у старых мясорубок.
Управляется с помощью сенсорной панели, что тоже очень необычно. Вообще, почувствовала себя немножко пещерным человеком, когда распаковывала её)) Что-то на языке новых технологий)) Назвать это устройство мясорубкой, на самом деле, будет не очень корректно, потому что она может работать даже как соковыжималка. К тому же, в комплекте идет множество разных насадок, которыми можно и колбаски делать, и овощи шинковать, ну и фарш крутить, конечно. Мясорубку не убираю со стола, благо, размер столешницы позволяет. Гарантированно привлекает внимание всех гостей))
Я начала часто делать котлетки на пару, но для этого я самостоятельно перекручиваю мясо в этой вот мясорубке, потому что так я сама слежу за тем, что попадает в мясорубку и из чего состоит фарш. А вообще, эту мясорубку выбрала из-за ее управления и номинальной да максимальной мощности, так как для меня было важно, чтобы она просто хорошо обрабатывала куриное... Читать отзыв Я начала часто делать котлетки на пару, но для этого я самостоятельно перекручиваю мясо в этой вот мясорубке, потому что так я сама слежу за тем, что попадает в мясорубку и из чего состоит фарш. А вообще, эту мясорубку выбрала из-за ее управления и номинальной да максимальной мощности, так как для меня было важно, чтобы она просто хорошо обрабатывала куриное мясо, из другого мяса я фарш обычно не делаю. Да и плюс еще колбаски с помощью этой мясорубки делаю. На днях хочу опробовать здесь функцию соковыжималки, сделаю яблочно-морковный сок, говорят, он очень полезен для организма. Посмотрим, как будет дальше.
Теперь фарш я делаю самостоятельно (с ее помощью)
Работает хорошо
Супер вещь для кухни
Крутая многофункциональная мясорубка
Крутая мясорубка
Довольна ее работой
Многофункциональный помощник на кухне!
Современная мясорубка
Увидела и сразу захотела взять!
Мясорубку не убираю со стола, благо, размер столешницы позволяет.
Гарантированно привлекает внимание всех гостей))
Пробую разные функции этой мясорубки