Уважаемые заказчики. Я воспользовалась услугами Дмитрия Николаевича и очень осталась не довольна качеством выполняемых работ по мытью окон.Мало того после его действий были сломаны жалюзи, которые перестали закрываться. Попросив Дмитрия Мурашова объяснить причину Дмитрий просто бросал трубку, а хуже всего просто её отключил..Внешне человек пьющий .Убедительная просьба не обращаться к услугам Мурашова Дмитрия Николаевича. Дмитрий себя рекламирует как профессионал,но на деле... Читать отзыв Уважаемые заказчики. Я воспользовалась услугами Дмитрия Николаевича и очень осталась не довольна качеством выполняемых работ по мытью окон.Мало того после его действий были сломаны жалюзи, которые перестали закрываться. Попросив Дмитрия Мурашова объяснить причину Дмитрий просто бросал трубку, а хуже всего просто её отключил..Внешне человек пьющий .Убедительная просьба не обращаться к услугам Мурашова Дмитрия Николаевича. Дмитрий себя рекламирует как профессионал,но на деле это не является действительностью и цена не соответствует правде.
Недостатки:
Я воспользовался услугами Дмитрия Николаевича и очень остался не доволен качеством выполняемых работ.Дмитрий пришел на объект по выносу строй мусора.Работу свою Дмитрий недоделал,рассыпал строй мусор на лестничной площадке и не убрал.Получил деньги и ушёл с объекта. Не рекомендую такого исполнителя.
Уборка и вынос строительного мусора