Я инвестировала 350 тысяч рублей в интересный проект на маркетплейсе. Все документы прислали оперативно. Спасибо менеджеру, который прояснил все плюсы и минусы. Для меня самое главное, что платят всегда исправно.
Я вложил 300 тысяч рублей в проект по продаже канцелярских товаров. Менеджер оказал помощь в подборе необходимых товаров и отправил все требуемые документы компании. Несмотря на некоторые задержки с документацией в начале, все вопросы были урегулированы, и выплаты поступили вовремя. Документация была предоставлена оперативно, и я получил как положительные, так и отрицательные аспекты инвестиций, что позволило избежать неоправданных ожиданий.
Инвестировал 800 тысяч рублей в проект на маркетплейсе. Менеджер помог подобрать оптимальный вариант с высоким доходом и минимальными рисками. Как и договаривались, все необходимые документы компании я получил. Выплаты стабильные. Пока всем доволен.
Благодаря специалистам НА ИНВЕСТИЦИОННОМ инвестировала 800 тыс.руб. Оперативно прислали всю документацию, не предвзято проинформировали о плюсах и минусах. Хотя, минусов совсем не заметила, получаю дивиденды регулярно.
Большое спасибо за оказанную помощь в инвестициях! Я особенно признателен команде профессионалов, которые помогли мне глубже понять мою ситуацию, разъяснили все детали и помогли подобрать оптимальный вариант в рамках моего бюджета. Вложенные средства уже начинают приносить постоянный доход.
Советую пообщаться с менеджером сразу, чтобы вам помогли с выбором направления, куда инвестировать + рассказали как все это работает. Сразу все встает на свои места. Инвестировала 350к, пока полет нормальный)
Специалист помог определиться, огромное спасибо, сумма вложения достаточно приличная, никого не обманывают, все проходит отлично. Быстро предоставили необходимую документацию, проценты очень хорошие, что радует. Однозначно могу посоветовать компанию. Все просто супер, пользуйтесь уже сегодня. Сначала можете ознакомиться более подробно.
Я вложил 3000 рублей в проект столовой, который мне порекомендовал мой менеджер. Они предоставили все документы компании, хорошие процентные ставки и регулярные выплаты. Небольшая задержка с документами, но она была быстро решена. Серьезных минусов нет, и выплаты вовремя. Я остался доволен опытом.
Менеджер помог мне определится с проектом, вложения составили 300 тысяч рублей. Минусов не нахожу, процент нормальный, платят всегда по графику. Сначала немного переживала, с документами была небольшая задержка, но все решилось быстро.
Я решил вложить 300 тысяч рублей в проект по продаже канцелярских товаров. Менеджер помог мне выбрать наиболее подходящий вариант и предоставил все необходимые документы. Документы пришли немного с задержкой, но в целом все было предоставлено быстро и без проблем. В целом, все условия и ставки вполне хорошие, а платежи производятся регулярно. Я остался доволен сотрудничеством и полученными результатами.
Инвестировал в канцтовары 400 тысяч. Проценты хорошие, о всех плюсах и минусах менеджер рассказал честно. Были небольшие задержки в документах, но в итоге все прислали. Я доволен.
Приятно сотрудничать с этой компание. Вложил инвестиции 700000 в маркетплейсы. По всем плюсам, минусам и рискам проконсультировали. Документы предоставлены. Всё прозрачно, можно доверять.
Обращался в данную компанию, когда решил сделать вложение и по рекомендации их менеджера решил попробовать маркетплейсы. Внимательно со всем ознакомился и с документами здесь все порядке, поэтому и вложил 400 тыс. руб. Доходность хорошая и теперь я понял, что это правильное решение.
Год назад вложила деньги в проект Full Market, минимальные сто тыс. Сейчас объем инвестиций 600 тыс, потому что доход хороший и регулярный. К компании нет претензий. В начале они затянули с анализом заемщика и пересылкой документов, но зато с выплатами проблем нет.
Достоинства:
тщательно изучают компанию-заемщика, предоставляют все документы по ней
Выбрал проект "столовая" и инвестировал в него 700 тыс рублей. Документы все получил быстро, при этом меня подробно проконсультировали по всем вопросам, понятно и чётко разъяснили. На прибыль не жалуюсь)
Вложился в один из их проектов (он связан с маркетплейсами) на общую сумму, которая в районе 400 тысяч рублей. Дивиденды уже есть, потихоньку вложения отбиваются, хотя на первых порах были свои опасения. Работать с ними можно.
Решил инвестировать полмиллиона рублей. Понравилась работа менеджера, он не только подобрал мне несколько проектов на выбор, но и рассказал о всех плюсах и минусах в каждом из них
Мы инвестировали сюда 660 000 рублей. Менеджер помог выбрать проект. Нам оперативно прислали все документы компании. Хорошо, что решились на этот шаг. Теперь мы получаем постоянную прибыль.
Знакомство с ребятами прошло довольно интересно, когда они мне попались на глаза я уже разбирался с их конкурентами (были задержки с выплатами) конкуренты не особо активно принимали участие в вопросе. Менеджер Игорь прямо активно предложил помощь, составили досудебку подсказал, что необходимо сделать дальше. К самим инвестициям пришли позже)) показали проекты, рассказали риски, рассказали плюсы дали почитать отчеты независимых аудиторов, пригласили в... Читать отзыв Знакомство с ребятами прошло довольно интересно, когда они мне попались на глаза я уже разбирался с их конкурентами (были задержки с выплатами) конкуренты не особо активно принимали участие в вопросе. Менеджер Игорь прямо активно предложил помощь, составили досудебку подсказал, что необходимо сделать дальше. К самим инвестициям пришли позже)) показали проекты, рассказали риски, рассказали плюсы дали почитать отчеты независимых аудиторов, пригласили в офис, чай кофе, все комфортно. Денег у меня было не много, пока на 500 к зашли, ждем деньги от другой компании.
Достоинства:
Показывают, все как есть, если там все плохо, скажут на прямую
Недостатки:
Блин, ну наверное маловат офис, ребятам пора рости. Но я там был 2 раза, расписался в бумажках и поехал дальше
Рекомендую!
Все устраивает
Хорошее вложение
Хорошие проценты
Инвестиции с профессионалами
Теперь я понял, что это правильное решение
Хорошее вложение капитала
Нормальные условия и в целом всё хорошо
Рекомендую.
Всё понравилось