Покупала на Моспалас ковровую дорожку - Отзывы о МОСПАЛАС

МОСПАЛАС
Отзыв написан 10 февраля, 2024 год 6 просмотров
Заказала ковровую дорожку "Диана 31". Длина нужна была 4,85. Боялась, что откажут, но нет, отрезали нужную длину и оверлочили. Девушка оператор после заявки перезвонила сразу, обговорили все детали и доставку она предложила на воскресенье (заказ делала в четверг) с 11 до 21.00. Конечно, целый день ждать очень не удобно, но курьер должен позвонить за 1-2 часа до приезда. Как только закончили разговор с оператором, минут через 10, мне позвонил Дмитрий (из отзывов узнала, что он менеджер) и предложил заказ привезти в пятницу, а не в воскресенье. Мне это было удобно и я, конечно, согласилась. В пятницу долго ждать не пришлось, Дмитрий позвонил за полчаса до приезда примерно в час дня и полвторого ковёр был у нас. Муж осмотрел на предмет брака, несоответствия цвета и т.д. (это я начиталась негативных отзывов), но всё отлично! Придраться не к чему и я рада! Я из тех людей, что сначала делает заказ и только потом начинает читать отзывы о компании. Мне попались только отрицательные и, естественно, начала волноваться. Оказалось, что напрасно))
Товарный чек с печатью тоже предоставили. Жаль, что не прописали в нём название и размер ковровой дорожки, а только "напольное покрытие" и сумма сразу с ценой доставки. Хотя это всё нужно расписывать в товарном чеке. Надеюсь, Дмитрий это учтëт.
Дорожка по факту оказалась даже лучше, чем на фото продавца. Нам с мужем понравилась. В корзине лежат ещё несколько ковров (никак не выберу какой лучше)). Могу с уверенностью сказать, что это был не последний мой заказ у данного продавца. Спасибо!!!

МОСПАЛАС