Хорошее покрытие, превосходный сервис - Отзывы о МОСПАЛАС

МОСПАЛАС
Отзыв написан 4 июня, 2017 год 250 просмотров
Когда делал ремонт в кухне, то захотелось на пол постелить линолеум. Раньше лежала плитка, но она была не практичная: скользила, потрескалалсь в уголках и т.д. Выбрать линолеум сейчас не просто, очень много некачественных покрытий и цены завышены. Поэтому к выбору покрытия для кухни подошел серьезно. У меня нет хорошего здоровья, чтобы ходить по магазинам, поэтому искал линолеум в интернете. Очень много посетил сайтов. Многие просят предоплату, у других проблемы с доставкой… Интернет-магазин моспалас меня больше всего привлек. Выбор линолеума здесь не очень большой, но выбрать есть из чего. К тому же цена на покрытия меня полностью устраивала. Оформил заявку и мне перезвонил мужчина, чтобы уточнить некоторые детали. Привезли линолеум во вторник, как и обещали. Хорошее покрытие, цвет совершенно не отличается от того, что предоставлен на сайте. Качество линолеума превосходное. Покрытие приятное на ощупь, расцветка подошла в кухню. Ухаживаю за линолеум очень просто. Беру швабру с мокрой тряпкой и мою пол. На кухне приходится очень часто мыть полы т.к семья у нас большая, готовим часто. Хорошее покрытие, превосходный сервис в интернет магазине моспалас - это все что могу сказать в завершении своего отзыва.
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Цены средние

МОСПАЛАС