На сайте собран хороший выбор ковровых изделий - Отзывы о МОСПАЛАС

МОСПАЛАС
Отзыв написан 29 января, 2019 год 160 просмотров
МОС ПАЛАС РФ интернет магазин для тех кто ценит свое время и нервы. К обслуживанию претензий не осталось. На сайте МОСПАЛАС покупал ковролин - На сайте собран хороший выбор ковровых изделий : турецкие, бельгийские, китайские, российские ковры. Я покупала бельгийский ковер в гостиную. Раньше в комнате лежало ковровое изделие советского образца. Я этот ковер называла пылесборником. И это правда… Ковер только собирал в себя пыль, больше никакой пользы он не приносил. В последние годы ворс даже начал линять. Ковер портил обстановку в гостиной. Решила приобрести новое ковровое покрытие. Родственники порекомендовали интернет магазин Мос палас рф. Обслуживание четкое, грамотное и понятное. Со мной общался менеджер по телефону (имени его я не помню). С доставкой не возникло проблем. Заказала бельгийский ковер 15 июня, а 17 утром мне его уже привезли. Качество покупки вполне устроило. Ворс не натуральный, но очень приятный на ощупь. Надеюсь, что со временем он не станет линять. Расцветка классная - орнаменты насыщенные, четкие и яркие. Гостиная превратилась в красивую и уютную комнату. Все гости теперь завидуют белой завистью и спрашивают, где я такой чудесный ковер приобрела. Я с удовольствием рекомендую интернет магазин Мос палас рф.
Достоинства:
  1. Цена
Недостатки:
  1. нет

МОСПАЛАС