Ирек Отзыв написан 3 февраля, 2022 год14 просмотров
Позвонил в эту компанию для оказания услуг, оговорили приезд спеца на след день. Утром следующего дня позвонил ДИРЕКТОР! Чтобы согласовать приблизительную стоимость. Рассказал, что надо установить 2 розетки, после чего мне сказали, что при проведении и штроблении 4 метров и установки 2 розеток стоимость окажется около 9 тысяч. Как было посчитано, я не знаю, хотя спросил. На уточнение, мне ответили, мастер приедет и расскажет точнее, НО если вы откажетесь, то должны заплатить 1500 за ОТКАЗ от работы. Тогда я спросил по телефону: "А что входит в предварительную смету, как вы ее посчитали? То есть я должен в любом случае заплатить , даже не понимая , как складывается цена?" На что получил хамское "А что вы хотели, мастер просто так приедет к вам, он приедет и расскажет" После чего он просто бросил трубку. Мне кот в мешке не нужен, особенно, который НЕ СОВПАДАЕТ с прайслистом на сайте. Пришлось перезванивать, чтобы опять уточнить, как складывается цена и почему мне хамят? Получил ответ: "Я уже вам все сказал и вообще я отменяю выезд к вам!" Единственное что я успел сказать, перед тем, как он бросил вновь трубку: "Ну и слава богу". Явно выбивание денег из воздуха, ибо ВЫЕЗД электрика стоит 1500 рублей и дай Бог у вас получится отменить выезд.
Достоинства:
Прикольная музыка играет, когда пытаешься дозвониться
Хамское поведение и развод - Отзывы о Компания "Надежный электрик"
отзыв