Накладная раковина для ванной Lavinia Boho Bathroom Sink Slim 33311006 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

белоснежнее некуда

Илона 21 ноября, 2024 год
просто обожаю светлые оттенки в интерьере, а особенно белоснежный цвет. как отделку закончили делать так сразу по ощущениям пространство стало в два раза больше. все стало чище и светлее! вот сантехнику решили смотреть тоже светлую. нашли случайно такой набор, который включает в себя накладную раковину и к ней белоснежные (матовые) донный клапан и сифон. от цвета я больше в восторге... Читать отзыв просто обожаю светлые оттенки в интерьере, а особенно белоснежный цвет. как отделку закончили делать так сразу по ощущениям пространство стало в два раза больше. все стало чище и светлее! вот сантехнику решили смотреть тоже светлую. нашли случайно такой набор, который включает в себя накладную раковину и к ней белоснежные (матовые) донный клапан и сифон. от цвета я больше в восторге чем она качества набора а оно поверьте тоже нереальное! но я так рада, что нашла то что мне по душе и еще одним набором. осталось подобрать смеситель и все готово к использованию. раковина широкая, 55 сантиметров, сделана очень крепко. в ней не сомневаюсь как и во всем наборе. сантехник который все устанавливал меня заверил, что давно знает об этой фирме и она никогда его не подводила..
Достоинства:
  1. широкая накладная раковина
  2. набор 3 в 1
  3. белоснежный цвет
  4. качество
Недостатки:
  1. нет пока что

Круглая накладная раковина для вашей ванной

Amiosh 26 августа, 2024 год
Круглая. Накладная. Белоснежная.
Для всех интересующихся сразу выдаю характеристики: ш40, г40,в14. Керамическая. Тонкостенная. Сочетается с таким же керамическим унитазом, будто из одной серии, хотя это вообще два разных продавца.
Очень красивая, задает атмосферу стиля и современности. Покрытие ровное, поэтому отбликает идеально. Стоит не на своей чаше, а на небольшой ножке под чашей.
Нам очень нравится. Спасибо производителю за товар и упаковку ... Читать отзыв
Круглая. Накладная. Белоснежная.
Нам очень нравится. Спасибо производителю за товар и упаковку Накладная раковина для ванной Lavinia Boho Bathroom Sink Slim 33311006 - Круглая накладная раковина для вашей ванной Накладная раковина для ванной Lavinia Boho Bathroom Sink Slim 33311006 - Круглая накладная раковина для вашей ванной

Компактная симпатичная раковина

Кристина 16 августа, 2024 год
Доставка не побила, довезла в отличном состоянии. На столешнице выглядит отлично. Компактная, но зато имеет удобную ширину и глубину. Т.е. для ежедневных гигиенических дел около раковины -- идеально, если у вас мало места в ванной, а хочется сделать не только функциональную зону, но и эстетичную. С поисками именно такого размера 40см, как оказалось, есть проблемы. Долго искали его, да и... Читать отзыв Доставка не побила, довезла в отличном состоянии. На столешнице выглядит отлично. Компактная, но зато имеет удобную ширину и глубину. Т.е. для ежедневных гигиенических дел около раковины -- идеально, если у вас мало места в ванной, а хочется сделать не только функциональную зону, но и эстетичную. С поисками именно такого размера 40см, как оказалось, есть проблемы. Долго искали его, да и за цену в 6700. Смешные деньги. Покупкой остались довольны, рекомендую Накладная раковина для ванной Lavinia Boho Bathroom Sink Slim 33311006 - Компактная симпатичная раковина