Татьяна Отзыв написан 14 июля, 2025 год3 просмотра
Здравствуйте! Я приобрела 1 наколенник на пробу, т.к. стала Фомой неверующей ко всем чудодейственным средствам, которые обещают излечение сразу. У меня гонартроз обоих коленей уже 3 степени. Живу с постоянной болью при ходьбе. Ночью укладываю ноги очень долго, не могу найти позицию, при которой было бы комфортно ногам. По жизни холерик, но сейчас стараюсь ходить степенно и плавно, т.к. при резких движениях и поворотах резкая боль, могу даже упасть. Наколенник пришел, сразу одела на ногу и спала даже в нем. В положении лежа боль прошла совсем, ее просто нет. Стала разгибаться левая нога, раньше, до того,как стала носить наколенник, она у меня до конца не разгибалась. Если я пыталась это делать, сразу возвращалась сильная боль. Еще я использую втирания от артроза и одеваю наколенник на ночь. Жить стало намного комфортней с ним. Даже мое психологическое состояние улучшилось, я перестала ощущать себя инвалидом. Довольна очень, выписала второй наколенник. Жду с нетерпением. Наколенник реально помогает облегчить состояние у больных с артрозом. Татьяна.
Достоинства:
Реально уменьшает боль. Сустав становится более гибким, уменьшается утренняя скованность при ходьбе.
Наколенники SportDots мое спасение от болей при артрозе - Отзывы о Наколенники SportDots
отзыв