Спасает от боли мгновенно - Отзывы о НАНОПЛАСТ форте

Отзыв написан 19 февраля, 2025 год 7 просмотров
Этот пластырь спас меня от жуткой боли в области лопаток. Не знаю, застудила, остеохондроз или что это было, но было так больно, что даже шевелится полноценно быдл сложно ,чтобы не вызвать дискомфорт. НАНОПЛАСТ форте - Спасает от боли мгновенно Пластырь купила в аптеке рядом с домом, фармацевт обещал быстрое избавление от боли. В упаковке идет 3 пластыря. Запаха резкого или жгучего я не почувствовала. Пластырь тонкий, не ощущается на коже и не заметен, потому что телесного цвета. НАНОПЛАСТ форте - Спасает от боли мгновенно Но на клейкой стороне есть магнитная пластина, полагаю, она и участвует в снятии болезненности. Пластырь снимает не только боль, но и воспаление если такое имеется. После нанесения пластыря, минут через 15 чувствую облегчение, в легком тепле расплывающимся по коже. Приятно греть начинает и уже минут через 15 боль начинает отступать. Я наклеивала его первый раз вечером после душа и легла спать. Ночью абсолютно не мешал, а утром при снятии, не было никакой боли. Вечером наклеила еще раз, написано на упаковке с пластырями рекомендация, что желательно клеить несколько дней. НАНОПЛАСТ форте - Спасает от боли мгновенно Хоть вечером уже и не было такой боли в лопатке, но решила все-таки перестраховаться, клеила еще в течение двух дней. За три пластыря я отдала порядка 200 рублей, получается меньше 70 рублей один пластырь стоит. Дешевле маленьких флакончиков мази или крема, но выручает безотказно. Буду покупать его в дальнейшем, дома вещь необходимая.
Достоинства:
  1. Без резкого запаха, снимает боль быстро и безвозвратно, легко снимается, не повреждая кожу, есть магнитная полоска.
Недостатки:
  1. Не нашла.

21 отзыв / 1644 просмотра

Обезболивающие