У меня хронический простатит. Была большая проблема с мочеиспусканием. Работаю электромонтером связи, сами понимаете, как на работу влияют такие деликатные проблемы. Пробовал в аптеке покупать препараты по этой проблеме, помню, несколько раз брал Простамол, не скажу, чтобы я что-то заметил положительное. Помимо того, у меня имеется сколиоз и проблемы с кровообращением. Плюс возраст, уже не 20 лет, начинают все эти болячки вылезать. Поэтому решил, что надо что-то действенное предпринимать. Тем более что я давно уже знаю, что простатит — это нарушение кровообращения в том самом месте, поэтому я и решил приобрести прибор. Специалист у меня была грамотный, все объясняла, рассказывала, говорила, когда надо делать перерыв и на каких режимах заниматься. Остался ей очень доволен. Занимаюсь месяца четыре. Эффект стал замечать уже на второй неделе. Мочеиспускание стало налаживаться, и я сразу же почувствовал облегчение. Также же заметил, что и эректильная функция стала работать получше, хоть я и не ждал, но был приятно удивлен. Так что результатом я доволен. Главное, чтобы надолго хватило.
Эффект заметил на второй неделе - Отзывы о Нанопрост
отзыв