Можно пользоваться в любом возрасте - Отзывы о Нанопрост

Нанопрост
Отзыв написан 17 января, 2022 год 6 просмотров
Про Нанопрост слышал и по рекламе, и от своих друзей. Я рыбак. У нас у каждого второго простатит, наверное, ведь сидим и в сырость, и в холод. Не знаю, что больше можно назвать болезнью в этом плане .
Лечиться и ходить к врачам вечно нет времени, да и желания. Ну, да, хронический простатит со всеми вытекающими имеется. Не до рыбалки стало. Понял, что надо заняться своим здоровьем.
Ничего сложного в использовании прибора нет. Садишься на подушку, процедура занимает 15 минут, ощущения странные, как на тренажере, но ничего опасного, наоборот, бодрит. Помогает, да, ничего отрицательного сказать не могу, эффект тоже есть. Стал реже вставать в туалет ночью, болезненные ощущения при мочеиспускании прошли и не приходится стоять в туалете по 15 минут.
Консультанты подробно обучают как пользоваться прибором и разными режимами, персональную схему могут подобрать. Честно? Не жалею потраченных денег. Для профилактики простатита и аденомы очень хорошая штука. Прибором можно пользоваться в любом возрасте и даже женщинам полезно. Получается, один раз купил, и целый физиокабинет у тебя дома. Супер!

Нанопрост

Медицинское оборудование