Пользователь 1 Отзыв написан 28 мая, 2020 год181 просмотр
Спустя 1,5 месца с начала карантийных мер (из за которых "рассыпалась" более менее отлаженная финансовая стабильность) Я почувствовал что очень сильно "приуныл". В поле зрения была только "серость", уставшая и нервная жена в декрете, отсутствие свободной суммы денег и постоянно возникающие новые статьи обязательных расходов. Просто чудом каким то засияла весть о появившемся на полках Нанотропила (аналога Фенотропила) Не смотря на то что в кармане совсем не оставалось лишних денег, решил отдать тысячу т.к. по опыту с Фенотропилом знаю что вернётся мне много больше если препарат сработает. Уж незнаю плацебо ли, но с первого же дня приёма в голове появилось много решений выхода из ситуации, аппатия пропала и появилась дикая мотивация что либо делать. На рабочем месте стал громче и уверенне говорить (без ощущения уныния тянущего вниз) по заметке от коллег, появилось много интересов и желаниние получать новую информацию (обучаться). Вот единственное что не испытал - резкого расширения поля зрения, но цвета однозначно стали ярче и контрастнее. Не советую пить с целью достижения некоего "состояния" если в жизни и так всё норм. Советую людям с трудной жизненной ситуацией, которые не видят выхода и находятся в апатии и депрессии.
Достоинства:
Повышает настроение, мотивацию, сообразительность и обучаемость, решительность и смелость,
Достойная смена Фенотропилу - Отзывы о Нанотропил Ново
отзыв