Буравин Виталий Отзыв написан вторник, 12 мая1 просмотр
Искал замену кофе, потому что от него к обеду уже начиналась тревожность и руки слегка тряслись. Хафокус попробовал по совету коллеги. Сначала не понял эффект — он не резкий, а как бы „включается“ постепенно. Через 20–30 минут замечаю, что легко вхожу в рабочий поток, не отвлекаясь на чаты и фоновый шум. Состав порадовал: безлактозный, с гуараной и L-теанином, витамины В, все ингредиенты натуральные, это прямо радует. На фоне того, что теперь продают в магазинах — сплошные Ешки и всякое иное г..., которое уже организм не принимает. С безлактозной основы желудок не бунтует, ну и то, что гет газации в напитке, это тоже отлично. „Брауни“ пью холодным — вкус мягкий, не приторный. Цена выше среднего, но если считать по часам продуктивности, окупается. Теперь распробовал , так беру на на месяц, да еще и по акции если в фирменной рознице, ващщще красота! Рекомендую тем, кто работает головой и ищет напиток для концентрации без „кофеиновой тряски“.
Достоинства:
Лично мне помогает!
Недостатки:
Цена и не всегда в наличии, тут как бы производителю надо позаботиться.
Виталий, добрый день. 🙌 Огромное спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв!
Нам очень приятно, что наш напиток стал для вас достойной альтернативой кофе и помогает сохранять продуктивность в течение дня. Мы специально создавали напиток с мягким, но заметным эффектом, чтобы вы могли легко входить в рабочий поток и не отвлекаться на внешние раздражители.
Мы гордимся натуральным составом: безлактозная основа, гуарана, L-теанин и витамины группы B — всё это работает на вашу концентрацию и хорошее самочувствие.
Пусть каждый рабочий день будет продуктивным и комфортным! ☀️
За совет коллегам - спасибо! - Отзывы о Напиток молочный High Focus «Брауни» 2,5% - Эконива
отзыв
Пусть каждый рабочий день будет продуктивным и комфортным! ☀️