Современная замена старым раковинам с пьедесталом - Отзывы о Напольная раковина белая матовая Wellsee Chalice Perfection 230614000

Отзыв написан 29 октября, 2024 год 6 просмотров
Старенький ремонт в санузле необходимо было обновить и заменить вообще все. А я так привык к своей старой раковине с пьедесталом, что искал что-то подобное, но в более современной оболочке. Нашел акриловую напольную раковину. На старую раковину мало чем похожа, но мне она понравилась больше всех тех, что находил. Она тяжелая, курьеры принесли ее в квартиру, а дальше одному тащить до комнаты было трудно. Но это все издержки ремонта, отныне на другие покупки беру помощника, чтобы было проще. А тогда почему-то ступил. Раковина казалась легче, но это она только выглядит так. И ее вес подкреплен ее качеством. Она сделана очень качественно. Без дефектов и без царапин. Ровнейший блик света вдоль всей ножки раковины тому подтверждение. Установка легкая. В пользовании понравилась. Удобная, руки и лицо помещаются. А отсутствие свободного места на бортике компенсировал подвесными мыльницей и стаканчиком для щеток. Остался доволен покупкой
Достоинства:
  1. Ярко белый цвет, глянец
  2. 45*45*85
  3. Акриловая раковина
  4. Не впитывает влагу
  5. Не царапается
  6. Современный дизайн
Недостатки:
  1. Нет свободного места для мыльницы
  2. Тяжелая

1 отзыв / 293 просмотра