Напольная раковина для ванной Wellsee Pure BY Wellsee 230714000 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 51 просмотр

Это именно то, о чем я мечтала!

4norri четверг, 6 ноября
Мечтала о такой раковине всю жизнь! Напольная модель смотрится просто волшебно, она стала изюминкой моей ванной комнаты, а еще она очень удобная и легкая в уходе. Спасибо производителю!

Стильная напольная раковина

Евгения 9 августа, 2024 год
Необычная, согласитесь. Нас она очень заинтересовала на фотографиях товара, решили купить. Вес не составит трудностей с установкой, т.к. моноблок сделан из акрила. Со всех сторон и внутри раковина гладкие и приятные. Капли нигде не задерживаются, все попадает в слив. Белую раковину замарать трудно, особенно на моноблоке, грязь просто не остается. Глубина раковины и удобный настенный смеситель дает ей пользоваться на... Читать отзыв Необычная, согласитесь. Нас она очень заинтересовала на фотографиях товара, решили купить. Вес не составит трудностей с установкой, т.к. моноблок сделан из акрила. Со всех сторон и внутри раковина гладкие и приятные. Капли нигде не задерживаются, все попадает в слив. Белую раковину замарать трудно, особенно на моноблоке, грязь просто не остается. Глубина раковины и удобный настенный смеситель дает ей пользоваться на все 100%. Размер 45х45х85 см оптимален даже для небольших ванных комнат, как у нас. Получилось компактно, стильно и удобно.
Достоинства:
  1. Компактная и удобная раковина
  2. Материал акрил
  3. Легко установить
  4. Отдельностоящая
Недостатки:
  1. Отсутствуют