Гость Отзыв написан 21 апреля, 2025 год3 просмотра
По телефону сказали что капельницу от похмелья можно поставить ориентируетесь от 3,5 тысяч руб.по приезду чудо доктор озвучил сумму 28 тыс за одну капельницу. А нужно их минимум 3. Когда я отказалась,начали настоятельно рекомендовать срочно ставить.когда уже поняли что меня не развести на такие деньги,улыбки и добродушные лица пропали. с психом просить за выезд оплатить 3,5 тысячи. А после позвонил их диспетчер и сказал извините вышла ошибка.капельница будет стоить 8 тысяч…типа врач ошибся…хорошая такая ошибка.но я объяснила что вызвали другую клинику.на что просто повесели трубку.не рекомендую данную клинику! Подумайте миллион раз прежде чем обращаться.
Развод на деньги - Отзывы о Наркологический центр Клиника Плюс
отзыв