Компания «Настил Люкс» отзывы клиентов

Компания «Настил Люкс» отзывы клиентов

Магазин Ковровых изделий

Андрей Гаврин 16 апреля, 2020 год
Хочу поделиться мнением о малоизвестном интернет магазине ковровых изделий Nastillux. Нашел на просторах интернета магазин с нормальными ценами и хорошим выбором. Сначала напрягло что не смог найти никаких отзывов о магазине, и то что они не работают без предоплаты. Но все таки помолившись оплатил и мне быстро отправили товар через "Деловые линии". Всем доволен.

Интернет магазин nastillux.ru

Андрей Гаврин 16 апреля, 2020 год
У меня положительный отзыв о малоизвестном интернет магазине ковровых изделий Nastillux. Нашел на просторах интернета магазин с нормальными ценами и хорошим выбором. Сначала напрягло что не смог найти никаких отзывов о магазине, и то что они не работают без предоплаты. Но все таки помолившись оплатил и мне быстро отправили товар через "Деловые линии". На ДВ доставка составила 1200 руб. Качеством... Читать отзыв У меня положительный отзыв о малоизвестном интернет магазине ковровых изделий Nastillux. Нашел на просторах интернета магазин с нормальными ценами и хорошим выбором. Сначала напрягло что не смог найти никаких отзывов о магазине, и то что они не работают без предоплаты. Но все таки помолившись оплатил и мне быстро отправили товар через "Деловые линии". На ДВ доставка составила 1200 руб. Качеством ковра доволен. Хорошее обслуживание клиента.

Интернет-магазины

moto-plastic.com