Я просто водку и коньяк не особо люблю. А вот всякие вкусности типа настоек очень даже. Архангельскую Бруснику просто обожаю. Узнала о ней полгода назад, теперь это мой любимый напиток на всех праздниках.
Подтверждаю, что эта настойка изготовлена на натуральных ягодах брусники. Очень приятная, без приторности и излишне резкого вкуса. Цвет очень красивый, такой насыщенный и яркий, прямо праздничный. Мне кажется, это чисто женский напиток
На мой взгляд, пьется гораздо приятнее, чем классическая водка. Вкус с приятной кислинкой, как и положено бруснике. Достаточно крепкая, но пьется гладко и мягко. Порадовало, что нет сахаристости, больше именно ягоды ощущаются, нежели тягучая приторность, как это у ликеров обычно бывает.
На вкус очень приятная, есть кисленький ягодный привкус, отчего пить настойку еще приятнее. По цене выходит не сильно дорого для такого высокого качества. продается в сетевых гиперах, искать не нужно
Мне напомнила о нагретой солнцем ягодной лесной полянке. Ароматный и вкусный алкоголь, очень долгий шлейф. Не хочется закусывать, так как букет потрясающий. Ближе к десертному напитку, но пьется очень легко.
В отличие от большинства все-таки именно полусладкая, нет приторной сахаристости. Я люблю ягодный алкоголь, поэтому часто покупаю. Люблю потягивать вечерком холодной со льдом. Иногда газированную минеральную воду добавляю. На самом деле вариантов масса. Очень эстетичный напиток.
Никаких красителей и ароматизаторов, настойка приготовлена однозначно на натуральном сырье. Это и вкусом, и ароматом подтверждается. Достаточно крепкая для веселья, но при этом пьется легко даже без закуски. Вкусный ягодный алкоголь, лучше, чем ликеры всякие приторные.
Довольно часто беру для того, чтобы с другом распить под хорошее кино. Водку не очень люблю, как и коньяк. И настойка это прям идеальный выход, когда хочется чего-то крепкого и вкусного. Она в меру ягодная, но бруснику чувствуешь сразу даже на запах! Ингредиенты натуральные, это тоже здорово))
Архангельскую Бруснику просто обожаю.
Полностью натуральный продукт
Вкусная и ароматная настойка