Olesia Отзыв написан 1 ноября, 2012 год1268 просмотров
на сайте vorotnikova-natali.ru мошенники. Консультацию экстрасенса Воротниковой Натальи вы не получите если пришлете деньги указанным способом. Отдадите 3000руб мошенникам. 2 согласны 1 не согласен
Ах,вот оно как!!!!А адресочек ее якобы сайта был указан в газете 7dn.ru !!!Я спросила,может ли она оказать мне помощь.Ответ был,да---3 000 руб по Вестерн Юнион на имя,цитирую: Снытникова Елена Валерьевна Москва ул.Академика Анохина 11 кв 96
Олеся хочу поинтересоваться, а Вы сами или кто то из Ваших знакомых пользовался услугами этого сайта.Скорее всего нет. У меня есть предложение если кто то обращался и не получил консультацию Воротниковой прошу жалобы отправлять на мой сайт воротникова-наталья.рф
Наталья Воротникова — победитель первого сезона Битвы экстрасенсов. Медицинская сестра, в младенчестве пережила две клинические смерти, с детства предсказывала людям смерть и несчастья. Наталья Воротникова легко считывает информацию с людей. Самое красивое испытание в ее исполнении получилось в финале, когда Наталья описывала крушение самолета девушке, чудом спасшейся от смерти. Ясновидящая рассказала... подробнее
Отзывы о Наталья Воротникова
2 согласны 1 не согласен
С уважением Наталья Юрьевна.
Мой сайт https://www.vorotnikova-natali.ru