Одни плюсы ставлю! - Отзывы о Найденов Николай Петрович

Отзыв написан 4 июля, 2022 год 3 просмотра
Единственное что меня спасло от кривой спины и вечной тяжести( Грудь была больше чем плечи, лифчик не подобрать, спина болела постоянно. Как только денег собрала - сразу во Фрауклиник поехала, так как там подруга оперировалась у Найденова Н.П. - правда она увеличение делала, но очень довольна хирургом осталась. Очень много лишнего жира убрали, а потом подтянули - так совсем изменился вид. И могу сказать что спина болеть перестала и выпрямилась, а так бы еще и потом горб бы пришлось удалять. Единственное что операцию переносили из-за болезни и мне пришлось отпуск передвигать. Был вариант в другую клинику поехать, но хорошо что все таки я во Фрауклиник именно попала - там они от начала до конца очень хорошее сопровождение предоставляют. Ну суть в том, что для если есть необходимость то моя рекомендация просить у хирурга примеры работ и все таки клинику посмотреть сначала изнутри. Это многое значит. Фрауклиник для меня стала показательной клиникой, а Найденов вообще супер хирург по пластике груди. Все красиво подтянул и зашил великолепно.