Найденов Николай Петрович отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Найденов Николай Петрович
5.0 5
14 отзывов / 1646 просмотров
Результаты отзывов

Снова молодая!

Ирина 28 июня, 2020 год
Меня зовут Ирина, я 2 недели назад оперировалась во Фрауклиник. Делала подтяжку лица и блефаропластика была в подарок. Моим хирургом был Найденов Николай Петрович. Я смотрю за профилем клиники в инстаграм и если честно не знала кого из врачей выбрать. Решилась, что когда буду записываться на консультацию, доверюсь интуиции. И оказавшись на приеме у доктора, поняла что готова ему... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я 2 недели назад оперировалась во Фрауклиник. Делала подтяжку лица и блефаропластика была в подарок. Моим хирургом был Найденов Николай Петрович. Я смотрю за профилем клиники в инстаграм и если честно не знала кого из врачей выбрать. Решилась, что когда буду записываться на консультацию, доверюсь интуиции. И оказавшись на приеме у доктора, поняла что готова ему доверить свое лицо и глаза. Операция длилась наверное где-то более 3 часов, по словам хирурга. Когда пришла в себя на глазах фиксаторы, вокруг лица обмотанная повязка, зрелище конечно забавное. Весь день чувствовала слабость и хотелось спать. А спать приходилось в полусидячем состоянии, но в стационаре кровать фиксирует положении и это было удобно. Дома пришлось делать валики из подушек и одеяла, но это не самое критичное. Самое неприятное воспоминание это отекшее и одутловатое лицо, которое сохранялось таким около 1,5 недель. С век швы сняли где-то на 8 день, а с височно-ушной пару дней назад. Отек небольшой еще есть, но это уже практически не заметно. Чувствую себя хорошо, обезболивающие принимала в течении недели, потом боль перестала беспокоить. Еще через неделю пойду на осмотр к хирургу. Результат блефаропластики уже устраивает, лишняя кожа перестала свисать, глаза стали видны. Окончательный результат круговой подтяжки будет через 2 недели, но кожа уже натянута на лбу и морщины разгладились. Спасибо клинике за прекрасный подарок ( экономия 60000 рублей), а Николаю Петровичу за проведенную операцию!

Огромная благодарность Николаю Петровичу!

Анна 17 марта, 2020 год 2 фото 18+
Делюсь своими фото через пол года после операции по увеличению груди через подмышечный доступ, импланты 280 мл.
Результат просто шикарный, Николай Петрович сделал мне такую грудь о которой я и мечтала. Чувствую себя великолепно, жизнь круто поменялась и в лучшую сторону.
Огромная благодарность Николаю Петровичу!

Блефаропластика

Нина Ивановна 9 марта, 2020 год
Николай Петрович делал мне блефаропластику верхних и нижних век. Операция прошла хорошо, от наркоза отошла быстро, персонал приятный, постоянно интересовались моим самочувствием, кормили хорошо. Реабилитация длилась недолго, после третьей недели швы стали малозаметны, отеки ушли. Взгляд стал гораздо моложе)

Николай Петрович Вы волшебник.

Юля 28 февраля, 2020 год
Когда вокруг подруги мечтали увеличить грудь, я надеялась уменьшить свою . Девушки с большой грудью меня поймут, это тяжело, особенно для спины. Я была всегда не худенькой девочкой и последняя моя надежда была, что грудь уменьшиться если я похудела. В итоге я похудела, а грудь не уменьшилась, а обвисла((( Большая обвисшая грудь просто ужас. Решилась на уменьшение груди и... Читать отзыв Когда вокруг подруги мечтали увеличить грудь, я надеялась уменьшить свою . Девушки с большой грудью меня поймут, это тяжело, особенно для спины. Я была всегда не худенькой девочкой и последняя моя надежда была, что грудь уменьшиться если я похудела. В итоге я похудела, а грудь не уменьшилась, а обвисла((( Большая обвисшая грудь просто ужас. Решилась на уменьшение груди и обратилась к Николаю Петровичу. На мой взгляд он совершил просто чудо, когда смотрю на свою новую грудь, я в шоке, как из того что было получилась идеальная грудь?! Я в восторге. Николай Петрович Вы волшебник.

Операция на венах

Оксана 19 февраля, 2020 год
Недавно была у Николая Петровича на операции по удалению вен. Сначала боялась, а когда операция началась, попустило) доктор такой внимательный, разговаривал со мной. Музыка играла, отвлекала, было не больно. Только иногда неприятно, и немного больновато при первом проколе - анестезия. Сейчас очень хорошо все, синячки сошли, ножки как новенькие.

Моя мечта сбылась)

Эля 9 февраля, 2020 год
Об увеличении груди сначала читала много отзывов, форумов, смотрела фотографии и тщательно выбирала пластического хирурга. В инстаграме понравились работы Найденов Николая Петровича @dr.naydenov_nikolay , потом пообщалась с хирургом, доверилась и не жалею. После операции у меня болей в груди пости не было, зато сильно болели пятки))) Отек был небольшой, синяков не было вообще. Грудь получилась такая, как я мечтала, импланты... Читать отзыв Об увеличении груди сначала читала много отзывов, форумов, смотрела фотографии и тщательно выбирала пластического хирурга. В инстаграме понравились работы Найденов Николая Петровича @dr.naydenov_nikolay , потом пообщалась с хирургом, доверилась и не жалею. После операции у меня болей в груди пости не было, зато сильно болели пятки))) Отек был небольшой, синяков не было вообще. Грудь получилась такая, как я мечтала, импланты мотива 300 мл круглые. Доктор тщательно их подбирал по моим параметрам.

Вы творите чудеса и возвращаете молодость

Валентина 9 февраля, 2020 год
У доктора Найденова Николая Петровича я делала подтяжку шеи. Да, время никого не щадит, но хорошо, что есть такие замечательные врачи. Вы творите чудеса и возвращаете молодость. Благодаря вам, я с удовольствием смотрю на себя в зеркало , окружающие заметили мое преображение и не перестают делать комплименты. Я с большой радостью буду рекомендовать вас своим знакомым.

Спасибо Николай Петрович, Вы волшебник!

Вера 25 января, 2020 год
Николай Петрович мне проводил редукционную маммопластику с применением сосудосохраняющей техники. У меня грудь была большая, вот если многие хотят ее увеличить, то я очень хотела ее уменьшить, и наконец то у меня теперь красивая грудь. Для моей спины это просто облегчение, у кого большая грудь знают какая нагрузка на спину. Спасибо Николай Петрович, вы просто волшебник, я очень довольна своей... Читать отзыв Николай Петрович мне проводил редукционную маммопластику с применением сосудосохраняющей техники. У меня грудь была большая, вот если многие хотят ее увеличить, то я очень хотела ее уменьшить, и наконец то у меня теперь красивая грудь. Для моей спины это просто облегчение, у кого большая грудь знают какая нагрузка на спину. Спасибо Николай Петрович, вы просто волшебник, я очень довольна своей грудью.

Очень умелый и приятный доктор.

Гришак Анна 19 января, 2020 год
Я делала фейслифтинг Николая Петровича две недели назад. Прошло еще мало времени после операции, поэтому об окончательном результате говорит еще рано. Но даже в теперешнем состоянии лицо стал выглядеть моложе, чем раньше. Очень благодарна доктору Найденову и за операцию и за отношение. Очень умелый и приятный доктор.

Пластика живота

Наташа 18 января, 2020 год
После беременности у меня не получалось избавиться от «животика», так сказать жирка. Я и в тренажерный зал ходила и гимнастика, ничего не помогало. Решилась в общем на кардинальный шаг, сделать пластику живота. После долгих поисков, мой выбор пал на Фрау Клиник. Операцию делал доктор Найденов, да к тому же, операция была 5 января, мне сделали со скидкой. После операции я... Читать отзыв После беременности у меня не получалось избавиться от «животика», так сказать жирка. Я и в тренажерный зал ходила и гимнастика, ничего не помогало. Решилась в общем на кардинальный шаг, сделать пластику живота. После долгих поисков, мой выбор пал на Фрау Клиник. Операцию делал доктор Найденов, да к тому же, операция была 5 января, мне сделали со скидкой. После операции я себя не узнала, живота как и не было, да к тому же у них есть бесплатное годовое обслуживание после операции. Ответственная клиника, я рекомендую.

Лазерное лечение вен

Зималева 27 декабря, 2019 год
Я была у Николая Петровича на операции по лазерному лечению вен. У него сейчас идет акция - 10% скидки на операцию до 31 декабря. Так что я попала на такой приятный бонус. Операция прошла достаточно легко, практически нет синяков, только немножко в местах проколов. ничего не болит. Много хожу, как требовал доктор, большое спасибо)

Операция у Николая Петровича

Найла 19 декабря, 2019 год
Мне повезло, я попала в крутую акцию, которую Фрау клиник с докторами дарят пациентам. Вот так нежданно-негаданно получила большую скидку на операцию по увеличению груди. мне еще приплюсовалась скидка ко дню рождения. Я в приятном шоке, рассчитывала на одну цену, а получилось гораздо дешевле. На радостях я даже перестала боятьсяredface Очень довольна результатом, хоть прошла всего неделька после операции, но... Читать отзыв Мне повезло, я попала в крутую акцию, которую Фрау клиник с докторами дарят пациентам. Вот так нежданно-негаданно получила большую скидку на операцию по увеличению груди. мне еще приплюсовалась скидка ко дню рождения. Я в приятном шоке, рассчитывала на одну цену, а получилось гораздо дешевле. На радостях я даже перестала боятьсяredface Очень довольна результатом, хоть прошла всего неделька после операции, но я уже вполне мобильна и чувствую себя прекрасно, ничего не болит. Пока в компрессионке, но грудь свою видела на перевязке, шикарноgood Акция пока действует, успевайте, кто мечтает о пластике)

Все что не хватало для счастья - красивая грудь) Спасибо, доктор!

Zarra 2 декабря, 2019 год
Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичныйredface Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь,... Читать отзыв Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичныйredface Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь, как родную, ничего не болит, очень красиво получилосьsmile

Молодой, харизматичный, профессионал

Диана 7 ноября, 2019 год
Давно собиралась сделать пластику груди, много читала различной информации, подбирала доктора, копила деньги. Как-то просматривала страницу Фрау клиник и увидела, что у них новый пластический хирург, очень обаятельный и харизматичный, молодой доктор. Почему-то сразу захотела именно к нему на консультацию попасть, что и сделала. Очень понравился, тактичный, внимательный, обаятельный и настоящий профи, это я еще на консультации поняла. Сама операция... Читать отзыв Давно собиралась сделать пластику груди, много читала различной информации, подбирала доктора, копила деньги. Как-то просматривала страницу Фрау клиник и увидела, что у них новый пластический хирург, очень обаятельный и харизматичный, молодой доктор. Почему-то сразу захотела именно к нему на консультацию попасть, что и сделала. Очень понравился, тактичный, внимательный, обаятельный и настоящий профи, это я еще на консультации поняла. Сама операция прошла хорошо, практически ничего не болело, быстро восстанавливалась. Делали увеличение, имплант 265 мл под мышцу.

Найденов Николай Петрович

Найденов Николай Петрович
Рейтинг 5 из 5 на основании 14 отзывов