Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичный Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь,... Читать отзыв Большое спасибо хочу сказать замечательному доктору из клиники Фрау клиник. Он очень отзывчивый, добрый, а какой симпатичный Общаться с ним одно удовольствие, он умеет к себе расположить. Консультация получилась исчерпывающая, все мои сомнения отпали, и я решилась на операцию. Делала эндопротезирование груди. Доступ через подмышку, импланты ставили мотива 265 мл. Прошел всего месяц после операции, но я уже ощущаю грудь, как родную, ничего не болит, очень красиво получилось
Давно собиралась сделать пластику груди, много читала различной информации, подбирала доктора, копила деньги. Как-то просматривала страницу Фрау клиник и увидела, что у них новый пластический хирург, очень обаятельный и харизматичный, молодой доктор. Почему-то сразу захотела именно к нему на консультацию попасть, что и сделала. Очень понравился, тактичный, внимательный, обаятельный и настоящий профи, это я еще на консультации поняла. Сама операция... Читать отзыв Давно собиралась сделать пластику груди, много читала различной информации, подбирала доктора, копила деньги. Как-то просматривала страницу Фрау клиник и увидела, что у них новый пластический хирург, очень обаятельный и харизматичный, молодой доктор. Почему-то сразу захотела именно к нему на консультацию попасть, что и сделала. Очень понравился, тактичный, внимательный, обаятельный и настоящий профи, это я еще на консультации поняла. Сама операция прошла хорошо, практически ничего не болело, быстро восстанавливалась. Делали увеличение, имплант 265 мл под мышцу.
Все что не хватало для счастья - красивая грудь) Спасибо, доктор!
Молодой, харизматичный, профессионал