Отзывы о Немецкие Окна

Отзыв написан 12 мая, 2017 год 722 просмотра
Хочу уже во второй раз сказать спасибо сотрудникам «Немецкие окна»!
Прошлый раз ставили балконный блок. Стоит уже больше года. Никаких нареканий одни положительные эмоции.
В этот раз решено было закончить оконную историю в квартире. Ставили 2окна (детская и кухня) + в кухне над дверью ставили окошко (это мы антресоль убрали, а там были дверцы, осталась дырка, решили ее не зашивать на глухо) + стеклили лоджию без утепления. Получилось красиво и аккуратно.
Замером занимался Александр. Терпеливо отвечал на все мои вопросы. Все что забыла спросить у Александра уточняла у Ирины. Вопросов было много, я зануда. Ни одного грубого слова, все вежливо, четко.
Устанавливал Павел с напарником. Было очень приятно, что ребята вошли в мое положение и подстроились под тихий час моей маляфки. Сначала очень оперативно сделали лоджию. Туда была отправлена спать малышка. А ребята занялись остальными окнами. Так что весь шум пришелся на время сна. А на лоджии не слышно ничего и ребенок преспокойно выспался.
Так же порадовало, что ребята весь мусор сложили в пакеты и вынесли на лестницу. Мне не пришлось возиться с этим. В общем я очень довольна. СПАСИБО!

2 согласны

Окна