Необоснованный хейт от лентяев - Отзывы об Игорь Градов - Курс по сайтам

Отзыв написан 27 июня, 2020 год 38 просмотров
Это мое не первое обучение по заработку в интернете. До этого проходил еще минимум три. И в каждом наблюдал такую картину, как кучка лентяев, которые в погоне за быстрыми деньгами что-то себе навыдумывают и не хотя ничего делать: оплачивают обучение и уповают лишь на кураторов. Лично на моем потоке общался, как минимум с двумя такими. Так вот палец об палец не ударив, садятся на шею другим и надеятся, что они сделают все за них. При этом онлайн вебинары почти не посещают! Предпочитают в общем чате или у тех, кто быстрее двигается что-то узнать. Хотя я при этом осведомлен не меньше них. Вообще, не понимаю таких людей.

В обучении от Игоря тоже наблюдал нечто подобное. Удивляюсь, как у кураторов и у самого Игоря хватает терпения на таких. Отсюда абсолютно точно могу рекомендовать обучение всем тем, кто готов идти в долгую, проходить через трудности и поставленные задачи, хоть и не в одиночку, но с полной ответственностью! Поэтому, если хотите заработать и при этом готовы трудиться, то берите и не сомневайтесь.

5 согласны 2 не согласны

Создатели сайтов