Сервис не плохой , операция обмена выполняется достаточно быстро , но я ждал ответа от техподдержки минут 20 , как по мне это слишком долго , но общались со мной вежливо. Обменял по хорошему курсу , интерфейс понятный. В принципе обменник хороший !
Отличный обменник !!! neotron.co предоставляет хороший выбор направлений для обмена , крутые курсы а самое главное надежность. Полностью доверяю им свои средства и не переживаю , так как он проверен временим и множеством успешных обменов. Побольше бы таких обменников как этот!
Довольно не плохой обменник, периодически им пользуюсь для обмена криптовалют. Процесс обмена проходил нормально, безболезненно, если так можно выразиться , с минимальными затратами нервных клеток. Когда нашел, немного опасался, не знал что это и как работает, но надо было срочно обменять деньги. Для начала обменял небольшую сумму, когда увидел что все работает , обменял всю необходимую сумму целиком. Остался доволен,... Читать отзыв Довольно не плохой обменник, периодически им пользуюсь для обмена криптовалют. Процесс обмена проходил нормально, безболезненно, если так можно выразиться , с минимальными затратами нервных клеток. Когда нашел, немного опасался, не знал что это и как работает, но надо было срочно обменять деньги. Для начала обменял небольшую сумму, когда увидел что все работает , обменял всю необходимую сумму целиком. Остался доволен, к сервису претензий нет. Отлично все работают. Главное что все быстро проходит и ни разу не было технических сбоев при обмене.
Быстро и легко меняю здесь свою криптовалюту. Интерфейс на сайте достаточно удобный в использовании. Техподдержка молодцы ребята , на связи круглые сутки , ценят каждого клиента и во всем помогают. В целом все отлично , но я бы добавил количество направлений для обмена , не все есть которые мне интересны , поэтому моя оценка 4 из 5 ))
Несколько раз менял здесь крипту , в принципе всем остался доволен . Деньги поступили на карту очень быстро и без проблем . Буду и дальше здесь менять .
В принципе хороший обменник
Надежный обменник neotron.co