Пользуюсь данным сервисом довольно часто. Очень быстрая операция обмена. Техническая поддержка быстро реагирует на вопросы в чате. На сайте есть много монет для обмена а интерфейс разработан таким образом чтобы было все просто и удобно в использовании.
Выражаю благодарность за качественный обменный сервис neotron.co. Вы меня никогда не подводили, самый быстрый обменник с которым мне приходилось работать!
Выгодно обменял USDT на рубли благодаря хорошему курсу. В целом мне все понравилось , достаточно хороший выбор направлений для обмена , техническая поддержка оперативная. Буду пробовать менять здесь дальше!
Обменник neotron.co входит в список моих любимчиков. Все разы когда менял здесь свою криптовалюту у меня много времени не занимали , все обменивал по хорошему курсу. Техническая поддержка вообще красавцы , не дадут долго ждать ответа на вопросы , вовремя решают все вопросы.
Хочу поблагодарить техническую поддержку за отличную работу и помощь во всем , всегда отвечают вовремя и всем помогают , лично для меня это очень важно и я это ценю. Также здесь есть хороший выбор монет для обмена. Благодарю за все !
Делаю обмен криптовалюты на обменнике neotron.co уже больше полугода. Пока полностью доволен их обслуживанием - все просто, не виснет, всегда можно обратиться с вопросом к техподдержке и получить ответ. Все просто и надежно . Ребята молодцы !
Очень интересный сервис, недавно открыл его для себя , провел несколько операций по обмену и теперь работаю только здесь. Комфортный интерфейс , быстрый вывод средств , хороший выбор монет.
Ставлю 5 звезд для neotron.co за отличную работу. Хотел бы поблагодарить техническую поддержку за их терпение и помощь во всем . Хоть и здесь очень простой интерфейс , но задавал несколько вопросов ( просто я только учусь в этой сфере ) . Отвечали всегда оперативно и понятно . Очень благодарен за сотрудничество !
Приятно иметь дело с таким обменником как этот. Без задержек , зависаний средств меняю свои монетки по хорошему курсу . Также очень нравится дизайн , приятные цвета )) Я сделал выводы что это один из лучших обменников с которым мне приходилось сотрудничать !
Операция обмена у меня здесь много времени не занимает , после того как приходит уведомления о подтверждении заявки , средства поступаю на карту в течении 7 минут , это очень крутой результат. Однозначно буду рекомендовать своим друзьям этот обменник !
Приятно иметь дело с такими сервисами как этот ! Всее четко , быстро и без лишних движений . Интерфейс на сайте очень удобный и понятный , техподдержка отвечает на все вопросы быстро и доступно .
Достоинства:
Не плохой обменник . Менял здесь TRX на Сбер. Все прошло удачно и достаточно быстро . Понравилось общение с технической поддержкой , вежливо и быстро отвечаю на вопросы в чате . Буду пользоваться еще !
Удобный и функциональный обменник с выгодным курсом. Обмен происходит достаточно быстро, сайт удобный, консультанты быстро отвечают на вопросы деньги переводят быстро. Качеством услуги довольна, рекомендую
Да, neotron.co вполне хороший обменник. Здесь можно сделать обмен с крипты на рубли без особого труда. Разобрался довольно легко, ничего сложного нет. Здесь хороший выбор монет и профессиональная служба поддержки . Рекомендую данную платформу взять в список лучших крипто-обменников .
Ребята , собираем все свои вещички и дружно переезжаем с других обменных платформ на neotron.co. Это выбор каждого конечно , нo за все время моей работы с различными платформами этот попал в самое сердечко )) Никаких тебе задержек при обмене , все проходит быстро и без заморочок . Курсы всегда радуют , что еще нужно для пoлного счастья ? В... Читать отзыв Ребята , собираем все свои вещички и дружно переезжаем с других обменных платформ на neotron.co. Это выбор каждого конечно , нo за все время моей работы с различными платформами этот попал в самое сердечко )) Никаких тебе задержек при обмене , все проходит быстро и без заморочок . Курсы всегда радуют , что еще нужно для пoлного счастья ? В общем рекомендую .
Отзыв для обменника криптовалют neotron.co
Спасибо за качественный сервис
Очень хороший обменник
Достойный сервис
Быстро меняю здесь крипту
Обменник криптовалют
Приятно иметь дело с такими сервисами
Отзывы - neotron.co
Замечательный обменник