Ставлю 3 звездочки для обменника neotron.co. Обменяла свою крипту достаточно быстро , в принципе обменник отличный. Единственное что мне не понравилось так это общение с технической поддержкой , девушка мне грубо отвечала на сообщения , я тоже не ангел , но клиент всегда прав , надеюсь учтут мой отзыв и примут какие-то меры ))
В принципе обменник не плохой , но и ничего особенного я там не нашел . Курсы ничем не отличаются от остальных на рынке . Монет для обмена выбор не большой . Техподдержка отвечает вовремя через раз , может я просто попадаю когда у них перекур 😂 , но сама операция обмена выполняется действительно быстро . Пользоваться можно , существенных проблем... Читать отзыв В принципе обменник не плохой , но и ничего особенного я там не нашел . Курсы ничем не отличаются от остальных на рынке . Монет для обмена выбор не большой . Техподдержка отвечает вовремя через раз , может я просто попадаю когда у них перекур 😂 , но сама операция обмена выполняется действительно быстро . Пользоваться можно , существенных проблем нет .
Всем привет ! Впервые делал обмен на neotron.co. Переживал немного за свои деньги , так как сумма была не маленькая . Написал в техническую поддержку , хотел поинтересоваться сколько будет проводиться операция обмена , отвечали мне минут 20-25. Пока они умудрились мне отписать , я бы за то время обменял 2 раза точно. После подтверждения заявки через минут 5 все... Читать отзыв Всем привет ! Впервые делал обмен на neotron.co. Переживал немного за свои деньги , так как сумма была не маленькая . Написал в техническую поддержку , хотел поинтересоваться сколько будет проводиться операция обмена , отвечали мне минут 20-25. Пока они умудрились мне отписать , я бы за то время обменял 2 раза точно. После подтверждения заявки через минут 5 все было у меня на карте . Если бы не техническая поддержка , то поставил бы 5 , а так 3 ! Но думаю мой отзыв увидят и сделают выводы .
Мой отзыв для neotron.co
Обычный обменник