Привет всем! Лето, друзья, это такое время, когда бороться с пылью, которая летит с улицы, уже нет никаких сил. Поэтому, чтобы обезопасить от этой напасти хотя бы собственную постель, я решила купить красивое однотонное покрывало с рисунком из термостёжки. Спинка кровати у меня выполнена в приятном коричневом цвете, так что покрывало надо было подбирать обязательно «в тон», иначе оно могло смотреться чужеродно, не вписываясь в интерьер спальни. Еще один важный момент – это размер. Маленькое покрывало, которое только сверху закроет, это совсем не то, что я хотела. Посмотрела в интернете таблицу стандартных размеров и поняла, что мне нужно покрывало «евро», 210 на 240 сантиметров. Пошла в свой любимый маркетплейс и начала выбрать. Пересмотрела кучу разных вариантов, но в конце концов остановила выбор на покрывале от бренда NeSaDen. Почитала о нем в интернете и выяснила, что эта компания является производителем домашнего текстиля из города Иваново. Это сразу вызывает доверие, потому что отечественный производитель, как ни крути, будет больше дорожить своей репутацией на рынке, чем неизвестная китайская компания, которая сегодня есть, а завтра уже нет. В общем я поняла, что сделала правильный выбор, и заказала себе чудесное покрывало в приятном нежно-коричневом оттенке. Кстати, он замечательно подошел к цвету спинки кровати, так что вместе это вполне выглядит как цельная композиция, которая именно так и была задумана. Также хочу отметить высокое качество исполнения – швы ровные, рисунок стёжкой аккуратный, мне всё понравилось. Рекомендую фирму NeSaDen, кому нужен домашний текстиль хорошего качества за адекватные деньги!
Отличное качество - Отзывы о NeSaDen
отзыв